Фотосъёмка корпоратива



Если Вам требуется фотограф на фотосъемку корпоратива - я, профессиональный фотограф Анастасия Лясковец, Вам помогу. Звоните. Пишите...


Такая съмка год от года становится все более востребуемой и популярной в Москве, это связано с тем, что в нашей стране в последнее время всё большее внимание уделяется общению работников коллектива во внерабочее время, а также развитием корпоративной этики.


Мероприятия, проводимые во внерабочее время, хорошо влияют на климат внутри фирмы, тем самым сплачивают трудовой коллектив, способствуют развитию командного духа работников, а также является неплохим отдыхом после тяжелых рабочих дней.


Фотосъемка корпоратива становится одной из самых распространенных оказываемых услуг фотографа. Фотограф, приглашенный на съемку такого мероприятия, поможет Вам сохранить эти веселые моменты праздника.


Фотограф, выполняющий фотосъемку корпоратива должен отвечать ряду требований – иметь профессионализм, как в сюжетной, так и в постановочной съемке, легко умел находить контакт с людьми. Это довольно-таки сложная работа со своими тонкостями и особенностями. Не стоит просить коллег сфотографировать Вас, и чтобы избежать передачи фотоаппарата из рук в руки сотрудника, просто закажите на свой праздник профессионального фотографа, и ещё долго радуйте себя и своих коллег профессиональными снимками.


Фотоъемка корпоратива проводится в репортажном стиле. И сложность съемки такого мероприятия состоит в том, что в течении всего мероприятия постоянно меняется освещение в зале. Меняется интенсивность освещения, присутствует лазерное цветовое шоу освещение.

При подготовке к съемке необходимо заранее расспросить организатора мероприятия о сценарии и помещении, в котором будет проходить корпоратив. Если есть возможность, то можно заранее посетить этот зал и самому дать оценку помещению, обсудите с организатором, какое световое оборудование будет использовано дополнительно. Запомните интерьер и расположение мебели. Это очень важные моменты в подготовке к фотосессии. Снимать фотографу придется много и непрерывно, и что не упустить какой-нибудь важный сюжет в момент настройки фотокамеры, изначально снимайте на авто или полуавтоматическом режиме.

При осмотре помещения обратите внимание на наличие в зале колонн, цветов, предметов мебели и сделайте пару кадров с разных ракурсов и посмотрите, не станут ли они загромождать сцену или праздничный стол, это поможет Вам заранее определиться с наиболее удачными ракурсами. Обратите внимание на стены, если они однотонные, то можно их использовать в качестве фона для фото сотрудников.


Обязательно нужно сделать фото сотрудников на фоне логотипа компании. Лучше это сделать до начала мероприятия или в первой его части. Заранее согласуйте с руководством съемку застолья. Достаточно сделать насколько общих кадров, когда все только заняли свои места и можно сделать несколько фотографий, когда руководитель компании произносит поздравительную речь. Главным залогом успеха репортажной съемки в таких условиях будет являться резкость. Обратите внимание, чтобы все попавшие в кадр сотрудники были в зоне резкости (длиннофокусные объективы имеют меньшую глубину резкости). На фотосъемке корпоратива все события будут динамично развиваться. Чтобы все моменты были запечатлены, необходимо всегда объекты съемки держать в фокусе, для этого необходимо кнопку затвора держать наполовину спуска. Тем самым Вы сокращаете время, необходимое камере для того, чтобы сфокусироваться. Также в некоторых моментах можно использовать серийный режим съемки, после чего из серии отобрать наилучшие кадры. Если Вам будет не хватать света, то используйте внешнюю вспышку. Если в некоторых номерах будет использоваться дым-машина, то отключите вспышку, иначе на снимках будет только пелена дыма.


Фотосъемка корпоратива в Москве


Фотосъемка корпоратива в Москве


Фотосъемка корпоратива в Москве


ВТБ-капитал Управление активами

Руководство отдела по работе с физическими лицами "ВТБ-капитал Управление активами" г.Москвы благодарит Вас за организацию и проведение фотосъёмки копоратива на высоком профессиональном уровне.

комментировать