Фотограф на венчание


Дорогие друзья, я фотограф Анастасия Лсковец, предлагаю Вашему вниманию свою особенную услугу - фотосъёмка венчания...


Венчание – это таинство церкви, обряд, который включает в себя соединение судеб молодых (обмен кольцами, связывание рук молодых). Молодые дают обещание о верности друг другу, после чего благословляется их священный союз, молодым подается благодать Божья для взаимной помощи и верности друг другу, и благословение на рождение и христианское воспитание детей.


К таинству венчания нужно подходить осознанно, необходимо осознавать трудность и ответственность за себя перед своей семьей.


Фотографу на венчание предстоит сложная и ответственная работа. И не только, потому что работа в церкви сложная по техническим параметрам, хотя профессиональному фотографу поможет и опыт и техника, вся проблема в другом.

Рекомендации для фотосъемки


Первое о чем я прошу узнать молодоженов у настоятелей церкви, это возможна ли часть фотосъемки с использованием вспышки. В другом случае приходится поднимать ISO. Такие снимки будут разниться, и это должны понимать и заказчики. Всё зависящее от фотографа на венчании  он сделает на высоком уровне.


Венчание, в отличии от фотосъемки в загсе , где постоянно срабатывают вспышки и слышны звуки затвора, отличается полностью. В церкви все происходит скрыто, трогательно и душевно. Не каждый настоятель церкви разрешит использовать во время фотосъемки венчания вспышку, сами можете себе представить (полумрак церкви и постоянно вспыхивающий свет вспышки), вспышка будет отвлекать и священника и венчающихся.


Поэтому я рекомендую при заказе фотографа на венчании полностью доверить фотосъемку ему. Специалист сможет передать эту волшебную атмосферу на снимках, сам на свое усмотрение выберет правильный ракурс и момент съемки, захватит все важные моменты. Если будет разрешено снимать со вспышкой, фотограф на венчании сам оценит технические особенности съемки и будет использовать её в нужный момент.


Кроме того, следует учесть, что при фотосъемке венчания могут возникнуть и иные моменты и детали, как, например, упомянутые мною ранее запрет на фото и видеосъемку, или запрещенное, но часто используемое венчание одновременно 2-х пар. Можно попросить священника после венчания сделать несколько постановочных кадров.


Если у Вас будет такая возможность, то можно попросить батюшку опустить до венчания паникадило – это церковный светильник, располагающийся перед алтарем, это улучшит и освещение и будет красиво смотреться в кадре.


Ещё один совет, который необходимо чтобы Вы учли. Как я говорила раньше, к венчанию стоит подойти ответственно, Вы должны понимать, какая это ответственность. И священники прекрасно видят пары, которые приходят в церковь, чтобы отдать дань моде, заказать фотографа на венчание в Москве, пополнить семейный альбом фотографиями, для того чтобы исполнить общепризнанную традицию. И чем эмоционально и душевно серьезнее вы относитесь к венчанию, тем эмоциональнее и с душой отнесется к этому священник на торжестве.


Ну а задача для меня, как фотографа на венчание, это сделать свое дело. И сделать это на отлично. Передать всю атмосферу и таинственность, волнение и чувства, чтобы Вы вновь и вновь возвращались и переживали эти эмоции.


Фотограф на венчание в Москве

Фотограф на венчание в Москве

Фотограф на венчание в Москве


Фотограф на венчание в Москве



Сергей

Найти хорошего фотографа на венчание в Москве сложно. Всё больше специалистов свадебной фотосъёмки и других видов предлагают свои услуги фотосъёмки на венчание.
Работы Анастасии замечательные. У нее получилось передать это святое таинство венчания в своей истиной красоте...Молодец, достойный фотограф на венчание.

комментировать