Фотосессия весной


Весна – идеальное время года для фотосессий. Весна вообще уникальна сама по себе ввиду своих природных особенностей, красивых особенностей, которые непременно фотограф отразит на фотографиях с такой съемке.

Как правило, весною у нас с Вами отличное весеннее настроение. Настроение и эмоции – вот что нужно профессиональной фотографии. Не случайно 90% фотосессий Лав Стори заказывают именно весной. Это сама за себя говорящая статистика. 


Я всем своим клиентам, обратившимся в это время года, советую фотосессию в весеннее время на улице, на природе. Просто я очень сильно люблю этот фотосезон, просто фотографии получаются такими светлыми, тёплыми, яркими, нежными… чего не получится сделать без профессиональной обработки в другое время года.


Поэтому и Вам, если Вы ко мне обратитесь в это время года, я посоветую провести фотосессию  на улице. В Москве множество красивейших парков, скверов, которые будут наполнены зелёными теплыми тонами, весеннее солнце – всё это делает фотосессии весной очень живописными.


Можно даже пофантазировать чуть и на фотосессии отразить образ весны, например. Можно придумать массу идей и образов для фотосессии весной. Я знаю в Москве несколько водохранилищ, мест на Москва-реке, где можно получить уникальные кадры, наполненные красотой и теплом. В интернете Вы найдете массу готовых идей для съемки, я же предлагаю нам с Вами вместе придумать собственные, нешаблонные, связанные только с Вами непосредственно. Это принцип моей работы – обращайтесь, я Вам непременно буду рада помочь.


Еще существенным плюсом весенних фотосессий является комфортность работы на открытом воздухе. Солнце не так печет, как летом, с излишним солнцем можно справиться без всякого дополнительного оборудования. И Вы в таких условиях меньше будете уставать от фотосессии.


Случалось так, что в эту пору я находила такие собственные кадры, что мои коллеги профессиональные фотографы думали, что на снимках художественная обработка, а на самом деле на фото вовсе не было обработки, на фото была тропинка парка Покровское-Стрешнево… Нужно просто посмотреть вокруг, весною самые привычные места становятся особенными, таковыми их делает пробуждение природы.


Дорогие друзья, если Вы сомневайтесь по поводу стоит заказывать фотосессию весной или всё-таки дождаться лета, не думайте даже – звоните скорее мне, высказывайте самые смелые идеи и пожелания, мы с Вами организуем и проведем лично Вашу фотосессию весной. И главное, Вы будете приятно удивлены результатом, я попробую превзойти Ваши ожидания, весна мне в этом поможет.

Фотосессия весной

Lera

Жду с нетерпением весны, обязательно закажу фотосессию весной на природе у Вас, Анастасия

комментировать