Фотограф на новый год

Организую и проведу для Вас незабываемую новогодняю фотосессию в лучшФотографы на Новый год трудятся активнее, чем Дедушки Морозы. Если Снегурочка со своим дедушкой становятся уже не актуальными на современных корпоративах, их с лёгкостью заменяют звёзды Шоу-бизнеса или другие герои, то фотограф на новогоднем празднике более популярен.

 

Заказывают фотографа для оставления ярких, красивых, добрых воспоминаний на много-много лет. Он чувствует то, что нужно клиенту и то, что нужно именно Вам, Ваш Новый год запомнится Вам.


Кто приглашает фотографа 


По опыту скажу, если раньше фотографа на Новый год приглашали крупные коммерческие компании, то теперь  приглашают все: государственные учреждения и частные на корпоративы, те же звезды шоу-бизнеса, более того – фотомастер становится обычным делом на семейном празднике.  Задумайтесь о предстоящем результате – проффото, которые будут радовать Вас десятилетиями…

 

Как организовывает деятельность Новогодний фотограф


Не переживайте, Вам не придётся сутками строится всей фирмой на сцене, высаживаться в ряд по росту на стульчиках для красивого снимка. Фотограф  будет абсолютно не заметен, всю свою работу он построит так, чтобы не стеснять Вас и не надоедать Вам, но одновременно, чтобы сделать классные проффото. Фотомастер не упустит ничего, заметит и Вашу модную причёску, и яркое стильное платье, и конечно же обворожительную улыбку. Фотограф, приглашённый на Новый год – профи.

 

Фотограф Анастасия Лясковец 


Анастасия Лясковец – проф-фотограф, один из самых популярных коммерческих специалистов Москвы, особенно в новогодний сезон.


Образцы работ Анастасии Вы можете посмотреть в её портфолио. Анастасия Лясковец трудится на результат. Вы будете приятно удивлены результатом, Анастасия постарается превзойти ваши ожидания, посмотрев на фото, Вы скажете, что даже не ожидали от себя того, что можете так профессионально позировать на фото-камеру, при этом даже не замечая фотомастера на самом праздновании Нового года. Это принцип работы Анастасии, работа на ошеломительный результат, а Новый год как раз соответствует этому принципу, точнее этому принципу соответствует то, что Вы хотите и ждёте от него.

 
Стоимость 


Цена  фотографа на Новый год немного выше цены обычных фотосъёмок, так как в фотосессии будет участвовать больше обычного людей, и  для каждого будет делать фотографии, делая групповые фото, фотограф, будет думать о каждой персоне, о Вас.


Цена услуг  аналогична цене «корпоративной фотосессии». Факторами, влияющими на ценобразования являются время съёмки, количество участников, необходимость ассистента и дополнительных услуг… просто позвоните фотомастеру, которого хотите пригласить на Новый год, и он соориентирует Вас.

Вы делаете правильный выбор, решив пригласить фотографа на Новый год.

Анастасия Лясковец – Ваш новогодний фотограф.


Фотограф на Новый год


Фотограф на Новый год


Фотограф на Новый год

 

Нет комментариев Добавить комментарий