Фотосъёмка беременных



Фотосъемка беременных очень трогательная и прекрасная фотосъемка. Для нее не важно использование супер фотоаппаратуры, фантастической фотостудии, эта фотосъемка красива по-своему, она передаст все чувства и эмоции, фото кругленького животика и улыбки будущей мамы скажут сами за себя и не надо украшать фото излишками… Поэтому при фотосъемке беременных не стоит кадр загромождать фото лишними безделушками.

Есть такие слухи, что фотографировать беременных плохая примета, хотя любой врач Вам скажет, что это не нанесет вред маме и ребенку. А совсем наоборот, она подарит будущей маме заряд таких непередаваемых ощущений, улыбку на долгие часы, и отличные снимки с эмоциями и улыбками на долгие годы.


Что представляет собой фотосъемка беременных

Фотосъемка беременных


Фотосъемка беременных подразумевает под собой 2 такие варианты . 1-ый, когда Вы приглашаете профессионального специалиста фотографа, 2-ой, когда в роли фотографа может выступать сам папа или друг. Доверьте такую съемку профессионалу, он знаток своего дела оснащен во всех технических аспектах и может выполнить фотосъемку в любом жанре. При фотосграфировании женщины носящей ребенка немного эмоциональны, во время беременности некоторые теряют некую уверенность в том, что они красивы и привлекательны. Особое внимание и трепетное чувство необходимы во время фотосъемки.

Фотосъемка беременных

Такая съемка в фотостудии поможет Вам получить мягкие и красивые снимки, где хорошо будут подчеркнуты все контуры и изгибы тела.


Если Вы снимаете беременную в полный кадр, обратите внимание на ракурс и пропорцию тела, чтобы зрительно ноги были длиннее. Последнее время папы всё чаще присутствуют на фотосъемке беременных, обычно эти кадры наполнены любовью и заботой, выраженной в поцелуях и объятиях.

Фотосъемка беременных


Если Вы решили провести такую съемку на улице, то было бы красиво отснять прогулку молодых родителей в парках города, так же прогулки на в парках и чистый воздух окажут благоприятное воздействие на маму. Старайтесь на фотоснимках отражать чувства в паре, покажите их любовь, взаимность и уважение.


Постарайтесь создать чувственные и нежные кадры, так, например, можно обнажить животик или грудь. Полуобнаженный красивый силуэт очень хорошо будет смотреться в пол оборота – где обнажены всего лишь некоторые части тела. На грудь беременной можно опустить локоны или одеть мужскую рубашку. Эти фотоснимки лучше делать в теплых постельных или черно-белых тонах. Главное проявить фантазию и проникнуться теплой атмосферой и чувствами беременности.


Анастасия Лясковец

Спасибо, Елена.
Фотосъёмка беременных - одна из моих самых любимых услуг профессиональной фотографии.
Обращайтесь, буду рада работать с Вами.

комментировать
Елена

Очень трогательные и красивые фото...
Фотосъёмка беременных у Вас получается потрясающе.
Мы сейчас только подрастаем)) но скоро к Вам обратимся.

комментировать