Официальный сайт фотографа

Фотоделмастеров в Москве всё больше, но профи среди них всё меньше - неприятная закономерность присутствует в отрасли проффотографии. Сайтов фотографов в глобальной коммуникационной системе Интернет становится больше. В этой статье я расскажу, как по сайту фотографа оценить профессионализм его,  расскажу Вам о своих сайтах фотодела и сайте фотографий.


Как по сайту фотографа определить уровень его владельца


Официальный сайт фотографа – визитная карточка, его лицо.

Итак, при просматривании его сайта незамедлительно найдите информацию о нем самом, пролистайте – не ленитесь. У «рядовых» фотографов на сайте озвученный раздел-описание отсутствует, писать ведь нечего туда – нигде не обучились, конкурсы не выигрывали, а просто купили хорошую фототехнику, прочли начало инструкции пользованию ею и назвали себя фотографом, с первой артфотосъёмки сотворили такой сайт, дошли до оптимизации и стали творить фоточудеса, печальная классика жанра проффотографии.


Пролистайте образцы его фоторабот. По их количеству, уровню исполнения многое сказать можно. Кстати, опасным фактором оценки фотографа по его сайту станет еще один нехороший фактор - «кража фоторабот», не все фотомастера на своих сайтах размещают подлинно свои фотоработы…


Значимым разделом сайта фотографа станет фото-раздел «Стоимость», надуманные лжефотомастера обычно занижают ну уж очень стоимость своих фотоуслуг, стыдно за уровень фоторабот своих просить платить деньги, но не надейтесь, есть и более нагловатые представители, не боятся просить за свои фотоработы очень солидные суммы, объясняя свои фотонеудачи неким художественным видением действительности.


На сайте  пролистайте и контакты, по ним тоже можно сделать соответствующие выводы. Посмотрите на страничку фотографа в соцсетях. По его группам и даже музыке, кою он предпочитает уже многое тоже определить можно. Психология.


Не все фотомастера на своих сайтах официальных и не очень делают раздел «Отзывы», некоторые просто боятся этого раздела по понятным причинам и правильно делают. Но и наличие этого раздела не даёт стопроцентную уверенность о достоверности тех самых отзывов.


Сайты свадебных фотографов особенно страдают теми болезнями.Их сайты зачастую – самый настоящий обман, наверное, это из-за того, что данные услуги самые оплачиваемые и лжефотографы выбирают это направление для своего творческого поиска и творят официальные сайты свадебных фотографов.

Дорогие друзья, будьте осторожны, при определении фотографа по его интернет-сайту.


Официальный сайт фотографа Анастасии Лясковец


Дорогие друзья, мой сайт представляет собой интернет ресурс, созданный для Вас и ориентированный не для роботов поисковых систем, а на Вас. На ресурсе представлена достоверная инф-ия обо мне, моих услугах и их стоимости, моих работах. Кроме коммерческой инф-ии на моём сайте размещено и множество некоммерческих статей для Вас и для моих коллег нелжефотографов, читайте мои статьи в разделе «Статьи фотографа Анастасии Лясковец». Всю остальную информацию на моём сайте фотографа Вы найдете сами. Всё предельно открыто и важное – достоверно.

Официальный сайт фотографа Анастасии Лясковец

Нет комментариев Добавить комментарий