Фотосессия в ожидании Чуда

Фотосессия в ожидании маленького Чуда



Вы беременны и скоро срок подойдёт к 30 неделе — это всё, что требуется для фотосессии под названием «В ожидании чуда». Играть, улыбаться и удивлять в таком положении стало очень модно и естественно. Ещё несколько десятилетий назад, наши мамы и бабушки, находясь в оковах стереотипов, считали беременность болезнью. Да, да, не удивляйтесь, именно так воспринимали этот удивительно нежный период в жизни женщины. Кругленькие животики пытались скрыть под грудой рюшей и складок, макияж носить не рекомендовалось. От элегантности и женственности, с таким подходом, оставался только токсикоз, не удивительно, что болезнь и беременность стали синонимами.


Какое счастье, что жизнь внесла коррективы и этот необычайно нежный период (в жизни каждой женщины), кто-то снял на объектив фотокамеры и придумал красивое название - «В ожидании Чуда». Теперь это новая модная тенденция — фотосессия в дизайнерской студии или дома.


Смелость, как в песне поётся, города берёт!



Во время съёмки, смелость на грани безумия, никогда не помешает. Ведь беременность не наступает сама по себе, в этом процессе участвуют двое. Именно супружеские пары любят фотографироваться вместе и готовы делать самые безумные фото. Возможно, никто и никогда не увидит их кроме вас, но смех и восторг, всегда будут вашими спутниками при просмотре снимков в будущем.


Мама, папа, я и котейка со двора.


Молодые семьи часто заводят домашних питомцев, кошечек и щенков, возможно, экзотических животных. Часто в семьях уже есть малыши, братики или сестрёнки. Если они окажутся в кадре фотосессии в ожидании Чуда, то будут вам благодарны всю оставшуюся жизнь (конечно, не котейки с щенками, а старшие дети). Снимки всей семьёй, всегда обладают особой энергетикой.


Всё, что необходимо для фотосессии «В ожидании маминого Чуда»


Детей, мужей, котов и любимые игрушки, мы уже взяли с собой. Но для большего вдохновения важно, насколько элегантно будет выглядеть будущая мамочка. Над макияжем и нарядом, позвольте, потрудиться специалистам, потому что только им известны все тонкости студийной съёмки и они поделятся секретами с вам, если вы будете открыты и готовы немного поучиться. В любом случае, это ваша съёмка и вы на ней Королева, но и дизайнеры интерьера, визажисты и фотографы, вовсе не лишние люди на этом празднике. Они помогают создать историю, образ и красоту, которые должны переплестись с уникальными семьями. Ожидание маминого Чуда — само по себе уже чудо и оно должно быть на прекрасном фоне. Такое сочетание помогут создать профессионалы, но вы тоже можете подсматривать различные идеи фотосессии у нас или на просторах Интернета.


Фотосессия может быть и на природе, если не лютые морозы на дворе. Но и жаркое солнце с духотой, тоже не лучшие спутники для фотосессии будущих мамочек. На природе получаются необыкновенно живые, благородные снимки, это прекрасно, но не всегда возможно. А в студии, если есть желание, возможно и голышом обыграть весёлую, классную и незабываемую историю!

Пусть фотосессия в ожидании маленького нежного Чуда, станет интересной для всех, и для родителей и для фотографов!

Нет комментариев Добавить комментарий