Образы для фотосессии девушки

Талантливые фотографы предлагают молодым девушкам интересные образы для фото сессии. Всем, кто любит фотографироваться, но не находит время для чтения правильной литературы — наша статья. Тематика фото индустрии огромна, а сайтов ещё больше, поэтому мы предлагаем вам самое главное, всё что нужно знать и видеть. Вдохновляйтесь, фотографируйтесь и обсуждайте!


Красивые образы для фото сессии девушек можно увидеть в любом журнале, выбрать понравившийся и постараться повторить. Несколько уроков позирования или просто внимательное следование всему, что говорит фотограф и уникальные кадры готовы! Несколько самых простых и не интересных основ позирования всё таки необходимо знать.


Что необходимо знать


Правило 1. Избегайте симметрии в позе. Всё что симметрично, выглядит скучно, не естественно и плохо в кадре.

Правило 2. Больше плавных изгибов в позе. Подчёркивайте изгибы тела. Действия эти не сложные, но придают образам для фото сессии девушек большей привлекательности.

Правило 3. Избегайте некрасивых угловатостей. Ножки станут красивее, если тянуть носочек, помните, пожалуйста, об этом. Руки тоже смотрятся красиво, только если не выгибать запястья под прямым углом, кисть должна быть продолжением руки! Все углы старайтесь заменить плавными линиями (локти, кисти, колени), тогда образ будет естественным и женственным.


Для начинающих фото моделей, теории пока достаточно. Фото художники с радостью поделятся секретами красивых поз в фото студии. Дальше поговорим об образах для фото сессий для девушек.


Воплотить образ не так то просто, как кажется. Идеи и реквизит, часто не являются единственными составляющими успеха при работе в студии. Шляпы, веера и другие предметы обязательно предложат мастера для работы над образом, но не каждый понравившейся образ, подойдёт именно тебе. Поэтому, лучше придумать заранее несколько вариантов.


Вспомни, как одни девушки гармонично смотрятся в пеньюаре на кровати, а другие вызывают слезы радости и недоумения. Дело тут не в фотографе и его профессионализме, а в несоответствии образа твоему воспитанию и способности примерить на себя то, что нравится. Мы не актёры и не всё у нас получается естественно и красиво. Скованные и скромные по природе девушки, вряд ли раскроются перед незнакомым фото художником. Но фото сессию в образе Евы, в таком случае, можно не проводить.


Студийного реквизита может быть недостаточно для воплощения твоей идеи, поэтому можно позаботиться об отдельных деталях самостоятельно (для лучшего отображения задумки и для ярких образов).


Твои идеи должны быть привязаны не только к интерьеру фото студии, но и к выражению лица, над которым придётся поработать дома перед зеркалом. Только зеркало ответит, выйдет ли у тебя то, что было задумано. Помнишь старую сказку, про вопросы, которые задавала героиня? Зеркало честно отвечало, что красота девушки особенная, но есть та, которая прекрасней и милее. Если ваша цель не подражать, а только использовать образ для фото сессии, то работать все равно придется настойчиво и упорно, пока результат не будет радовать.


Пятёрка самых любимых и удачных образов для фото сессии в студии


Ретро и гангстерский стиль. Можно воплотить сразу два образа для фото сессии в студии. Дама с длинной сигарой и кружевном платье в туфлях лодочках, может смело превратиться в девушку-гангстера, если надеть вместо каблуков сапоги, а поверх платья пальто или пиджак...заменив мундштук на пистолет. Макияж подбирают темных оттенков и его не меняют.

Романтика и ретро образ. Девушка, собирающаяся на свидание и пока полуодетая, с кисточкой для румян, перед зеркалом, просто само очарование. Из вещей необходимы только чулки, пеньюар и шелковый халат. Длинная нить жемчуга может дополнить образ. Играйте, воображайте, улыбайтесь и репетируйте заранее, тогда образ дамы из прошлого или романтической девушки, обязательно вам покорится!

Этнический образ. Сложно, но на выходе — безумно красиво! Нужен костюм, желательно восточный, а также несколько этнических вещей, для большей убедительности.

Хобби. Всегда выглядит естественно, потому что не надо играть и перевоплощаться, ты покажешь то, что любишь и умеешь делать, к примеру, рисовать или петь в караоке. Для того, чтобы все убедились, достаточно иметь микрофон или мольберт.

Девчонка-хохотушка. Этот образ любят многие девушки, которым достаточно заплести косички или сделать пышный хвост и попросить развлекаться. Такие веселые образы для фото сессии в студии любят все без исключения. Из реквизита, обычно, используют мыльные пузыри, мягкие игрушки, подушки и надувные мячи. Стильно, ярко, а главное — в твоем апмлуа!


Образы для фото сессии в студии можно провести и реализовать на природе, если позволяют условия. Для фото художников не страшны морозы и жара, а вот для вашего образа, лучше порой, студийные условия. Мы поможем реализовать любую задумку и доставить радость!

Нет комментариев Добавить комментарий