Позы для фотосессии для девушек

Дорогие наши девушки, для лёгких, кайфовых фотографий, важно знать несколько правил позирования при съёмке в фотостудии. О некоторых важных правилах мы поговорим сейчас.

Какие позы для фотосессии девушки наиболее удачные и каких ошибок в позировании стоит избегать? Речь пойдёт об одиночном позировании.

Проще всего, конечно, выпить перед съёмкой и проблем с позой для фотосессии в студии будет гораздо меньше, но такой приём не практикуется, поэтому будем учиться позировать :). Вино веселит сердце и изгоняет страх — старый, проверенный веками способ, но помнить об этом придется только умозрительно. Только максимально расслабленный организм может сесть, лечь или встать настолько естественно, как это все делают в домашней обстановке, когда ничто не угрожает. Даже стоим мы чаще всего на одной ноге когда расслаблены, вторая, обычно полусогнута. Мы этого даже не замечаем. Но оказавшись перед объективом фотокамеры, превращаемся в натянутую бельевую веревку, хотя необходимо «провиснуть».


Мастера фотографии при позировании девушек, часто просят встать их на одну ногу или скрестить их, для того, чтобы добиться полного расслабления позвоночника. Самые красивые позы для фотосессии девушки, это состояние спокойствия и расслабления. Еще очень естественно и женственно смотрятся позы с упором (к стене или другому предмету). Расслабленный позвоночник передаёт информацию всему телу и даже голова способна поворачиваться в шейном отделе плавно, а не как башня у танка.


Красота женской позы для фотосессии девушки строится по принципу английской буквы S, ведь чем более вольно девушка изогнута, тем более лучше она выглядит в кадре. Проверено временем!

Единственное, что не должно уходить вместе с телом при повороте, это глаза. Мы редко смотрим на объект, повернув голову на 90°, мы немного поворачиваем лицо, а остальную работу доделывают глаза. Это самый излюбленный взгляд девушек, владеет им каждая, но позируя в фотостудии, совершенно забывает. Широта поля зрения у каждого человека довольна большая, особенно у влюблённых девушек, отсюда и пошло выражение «стрелять глазами», при едва заметных поворотах лица. Стреляйте глазами, улыбайтесь, танцуйте, летайте!


Где увидеть красивые позы? Греко-римские античные фигуры — эталон красивых поз для фотосессии девушки. Все боги древности стоят в одной и той же позе — расслабленно, опора на одну ногу, стопа слегка приподнята на цыпочки, руки и шея расслаблены. Позы для фотосессии в студии для девушки — это только половина успеха. Для создания произведения искусства ещё важно открыться и выразить свои чувства, тогда фото художник и объектив непременно заметят это. Настроение, мимика и прическа должны соответствовать вашему имиджу, но и фантазировать не запрещается!


На фотографии хочется выглядеть лучше, чем в жизни, для этого важно следовать простым правилам, о которых говорится в статье или расскажет  мастер во время фотосессии. Искусству позирования или умению принимать нужное положение тела для подчёркивания достоинств фигуры, надо учиться. От правильного позирования зависит результат всей фотосъёмки.

О некоторых пикантных позах для фотосессии девушки вам расскажут мастера в процессе работы и поделятся особенностями подчеркивания красивых изгибов тела, красивой шеи, груди и рук.


В дополнение к сказанному, рекомендую быть очень внимательными к советам фото художника, ведь большинство из нас не профессиональные модели.

Желаем вам отличной фотосессии и сочных кадров!

 

Нет комментариев Добавить комментарий