Свадебная фотосессия

Фотограф на свадьбе всегда занимал самое важное место. Яркие события в своей жизни мы бережно храним в фотоальбомах. Чтобы у вас сохранились не просто репортажные снимки, а великолепные кадры, свадебная фотосессия в твоём городе поможет решить эту приятную задачу.


Фотостудия или улица?


Для максимального комфорта и уюта в межсезонье, когда лужи и грязь, вам предлагается свадебная фотосессия в помещении. Студии оборудованы с заботой о вашей безопасности и призваны подарить новое состояние красоты и уверенности. Всегда можно поправить прическу и макияж, переодеться и выпить чашечку чая. Фотографы давно знают, как сделать свадебные фотосессии интересными и с удовольствием помогают молодожёнам.


Камерная атмосфера и творческий процесс, в который вовлечены все участники, это здорово, ведь в жизни мы часто за что-то прячемся. А в студии можно (и нужно!) полностью раскрепоститься, иначе снимки будут не естественными. По этой причине, брать с собой тех, кто чувствует себя скованно в ограниченном пространстве( даже если это очень любимые люди), лучше не стоит. По правде говоря, свадьба это праздник для двоих и только двое должны чувствовать себя этот день в центре Вселенной!


Советуем планировать свадебную фотосессию лучше всего не в день церемонии, а где-то за неделю. Можно совместить фотосессию с предварительным посещением салона красоты, где вы примерите новую причёску и макияж. Можно воспользоваться услугами стилиста и визажиста, тогда акцент будет сделан на лице невесты, ведь в студии обязательно делают крупные планы.


То сияние, которое излучают молодожёны, невозможно не заметить! Все пары светятся изнутри и это облегчает процесс фотосъёмки. Многие пары заранее репетируют перед зеркалом разные способы позирования. Фантазируйте и развлекайтесь! Фотохудожник поможет скорректировать любые позы и подобрать лучшие ракурсы.


Самые любимые позы на свадебной фотосессии — объятия. Когда жених нежно обнимает невесту сзади, держа её за плечи или талию, это смотрится нежно и деликатно. Такое позирование обожают все без исключения, оно обволакивает головокружительным счастьем!


Вы ошибаетесь, если думаете, что на свадебную фотосессию приходят только фотографироваться. Правильно, невеста должна позволять себя целовать!

Традиционно, молодожены любят сниматься на диване, причем, мужчина чаще стоит, придерживая плечо своей невесты. Такие снимки делают нарочито напряжёнными (как 100 лет назад), но на следующем кадре, молодожены непре-

менно целуются и обнимаются!

Свадьба — пора счастья от того, что живёшь!

Реквизит студии позволяет сделать множество креативных снимков. Прекрасная идея для свадебной фотосессии — бэкстейдж, который можно показать на банкете. Все самые яркие, весёлые и немыслимые кадры о съёмках, произведут ошеломляющий эффект. А если это будет треш-дресс, где море ярких красок (и костюмы, которые придётся выбросить), эту страсть вы не забудете никогда!


Свадебная фотосессия — время веселья, полёта и фантазий! Мы предлагаем разные стили проведения фотосъёмки и аренду (почасовую или на весь день). Удовольствие это не самое дешевое, но что может быть дороже радости? При заказе фотосессии вместе со съёмками торжества или лав-стори, можно получить существенную скидку.

Стоит ли говорить, что мы желаем вам счастья и великолепных свадебных фотографий!?

Нет комментариев Добавить комментарий