Стильная фотосессия в Москве

Если за окном слякоть или морозы, а душа желает праздника, советуем присмотреться к уютной студии. Как устроить студийную фотосессию? Вначале нужно выбрать фотостудию. Проще всего это сделать по принципу приближённости к метро, а можно по качеству. Второй вариант больше подходит для удачной съёмки, ведь чем более качественное оборудование, тем более проще с ним управляться, да и фото будут более качественными.


Обратите внимание на тип осветительного оборудования. Лучше всего, если это будут моноблоки, в них управление находится в каждом на своём приборе и всегда будет понятно, где увеличить или уменьшить световой поток. Очень здорово, если студийная фотосессиия в Москве проходит иногда при естественном освещении, студии с большими окнами стали встречаться всё чаще. Мягкие и живые «картинки» получаются при этом отлично. К свету вернемся чуть позже, пока про стены и потолки.


Потолок в студии должен быть не менее 4 метров, чтобы снимать модель с нижней точки без ограничений. Наличие циклорамы ещё больше даёт плюсов для выбора студии, на её фоне снимки не требуют специальной обработки и получаются в высоком ключе. Качество и количество света ещё не все слагаемые успеха. Осветительный прибор, это по сути, обычная лампочка, а светоформирующие насадки придают особое качество снимкам (они надеваются на приборы). Где их больше, тем больше творческих возможностей.


Высоко контрастную картинку даёт рефлектор и портретная тарелка. Все эти источники света дают возможность подчеркнуть скульптурность модели. Можно добиться эффекта света Солнца в пасмурный день. Приходите на студийную фотосессию в Москве и экспериментируйте, вам всегда рады! Снимать в студии всегда комфортнее и проще, чем на улице.


Основное преимущество студийной фотосессии — это свет, с помощью которого можно создать любой тип освещения. Чтобы не терять время даром, можно заранее поставить нужный свет в студии. Модель должна быть хорошо загримирована визажистом, это позволит минимально использовать ретуш. Советы эти простые, но очень полезные, ведь съёмки в студии у большинства из нас проходят не так часто.


Если модели не терпится попозировать и окунуться в творчество, можно использовать дымомашину с красным фильтром для «рокового» антуража. Результат всегда впечатляет, а усилий, обычно, не требуется много. Любые светофильтры эффектно подсвечивают волосы, как на рекламах и билбордах. Устройте буйство красок, ведь студийная фотосессия способна осуществить множество задумок. Готовы?


Несколько советов для студийной фотосессии


Чтобы не путаться в направлении движения в студии, лучший ориентир — стрелка часов, ведь ваше лево, всегда для фотографа право. Запутаться очень просто!

Заранее обговорите с фотографом, как выполнять его команды (чтобы не раздумывать долго, а чётко исполнять), куда и как двигаться.


Идеи для студийной фотосессии.


Любые персонажи или сцены из мультфильмов, самые востребованные. Можно позвать друзей и распределить роли — это всеобщее удовольствие!


Попробуйте съёмки в тумане, это всегда стильно. Грим, чёрная одежда и дымовая машина, всё что нужно для драматических снимков.


Отличная идея — фотосъёмка с водой, смотрится всегда круто!


Попробуйте разные стили — ретро, Pin-up, Fashion. Посмотрите стильные журналы и повторите то, что понравилось. Студийные фотосессии в Москве предлагают использовать любимых животных, как моделей второго плана.

Снимки с цветами — одно удовольствие!

Праздничную, романтическую или любую другую атмосферу выбирайте сами или советуйтесь с фото художниками.


Для вашего наслаждения и прекрасных снимков фотостудии подготовлены на все 100!


Нет комментариев Добавить комментарий