Съемка для каталога одежды

Ой, посмотри, какая кофточка!


Успешное продвижение бренда во многом зависит от фотосъёмки одежды для каталога. Съёмка одежды нужна для печати, СМИ и лукбука. Модель на фото сессию для каталога приглашают сами фотографы профессионалы. Съёмка для каталога — ответственная работа, ведь демонстрировать изделия необходимо так, чтобы всегда было желание покупать новую модную одежду.


Интернет-магазины часто пользуются услугами профессионалов, потому что успешная демонстрация одежды и других изделий — залог успеха!

Особенности съёмки одежды для каталога


Фотографировать одежду всегда не просто, ведь стандартные требования нарушать нельзя. Новички, обычно, не тянут съёмку для каталога. Множество трудностей в виде мягкого и размытого освещения или обработка теней, всё это создаёт серьёзные препятствия для работы художника. Покупатель оценит только качественные снимки одежды, поэтому фото сессия для каталога должна быть привлекательной для всех.


Некоторые секреты и правила фото сессии для каталога


Смело пользуйтесь наработками известных стилистов, ведь они умеют даже сложенную в стопку одежду показать самым привлекательным образом. Казалось бы, у всех одежда сложена на полках, но Кампании для рекламы одежды нанимают самых опытных стилистов, которые трясутся над каждой строчкой своего макета. Покупатель увидит каждую не проглаженную складку на одежде, поэтому съёмка для каталога начинается с утюга. Даже новые вещи из упаковки, отпаривают заново. Только потом художник создаст новую форму.


Фото художники на съёмках одежды для каталога при необходимости подкладывают мягкую ткань или ватин для объёма и большей привлекательности одежды. Плоские и мятые вещи, даже от лучших кутюрье, смотрятся не привлекательно. Всегда пользуйтесь услугами профессионалов, если возникла необходимость провести съёмку одежды для каталога.


Без практики и огромного терпения, создать привлекательную композицию очень не просто! О правильной постановке света позаботятся мастера, а вы можете подсмотреть в Интернете разные стили подачи одежды и выбрать понравившиеся. Съёмка для каталога будет сделана по вашей задумке, фото художники способны воплотить в жизнь любые идеи.

Все ваши пожелания и требования будут соблюдены. Одежда может быть снята в раскладку, на невидимом манекене, в стопку, с бижутерией (как в студии, так и на вашей территории, если будут соблюдены все условия для съёмки).

Мы обязуемся придумать самую яркую и вкусную подачу любого товара!


Красиво поданный товар непременно привлечёт внимание современного горожанина, сидящего у своего компьютера а не у светящейся витрины магазина. Не пытайтесь фотографировать товары самостоятельно, это заведомо проигрышный путь (хотя, вполне забавный). Но наша цель не развлекаться, а создать красивую рекламу. Съёмка одежды для каталогов — это ваша модная витрина, от которой не должны отводить взгляд требовательные покупатели. Выстроить композицию и поставить правильно свет должны профессионалы.

Студийная съёмка и профессиональные модели, помогут провести вашу фото сессию в любой тематике и только на высочайшем уровне.

Нет комментариев Добавить комментарий