Фотограф на выписку из роддома

Каждый год, когда из тёплых стран к нам прилетают птицы, в роддомах появляются новые детки. В этой симфонии можно услышать самые громкие голоса, самые продолжительные, но лучше — один раз увидеть, пригласив фотографа на выписку из роддома.


С первых дней, только увидев свет, все дети неповторимы. Это только кажется, что младенцы похожи, ни одна мать не перепутает своего малыша с другим, даже если ни разу его не видела.

Приглашенному фотографу не страшны ни 20 градусные морозы, ни жара, он готов помочь вам снимать любимый «сериал» вашей счастливой жизни в любые моменты. Свадьба, детки — всё к профессиональному фотографу. Естественные карточки, без натянутых улыбок, когда в ситуации просто растворяешься, должны незаметно сделать фото художники.


Выписка из роддома очень волнительный период для мамочек, а осознание, что это может превратиться в фото сессию, некоторых пугает. Не переживайте, дорогие наши! Съёмка перестанет быть съёмкой в привычном понимании, если вы будете просто наслаждаться приятным общением с дорогими вам людьми. Профессиональный фотограф на выписку из роддома на то и специалист, чтобы без постановочных улыбок и ситуаций, поймать самые нежные, добрые и трогательные моменты!


Личные обстоятельства всегда будут диктовать отложить съёмку на другое время. Пожалуйста, оставайтесь стойкими, этот день невозможно повторить! Многие жалеют, что упустили этот счастливый момент, ведь почувствовать его можно только при выписке из роддома. Фотографии и видео этого дня, всегда наполнены каким-то волшебством, именно из-за того, что мы не актёры и переживаем счастливые моменты искренне, от всего сердца.


Пусть не всё складывается так, как вам хочется, фотография никогда не выдаст ваших секретов, если вы этого не захотите! Фотограф на выписку из роддома не папарацци, а ваш друг и помощник, который желает показать вас в самом лучшем виде. Настройтесь и всё получится!


Памятка счастливым папам.


Встреча любимой женщины из роддома, как правило, проходит с цветами, автомобилем и сюрпризами. Обо всём по порядку.

Цветы должны быть любимые мамочкой, а в букет на выписку, обычно прячут соски, погремушки, пинетки и другие мелочи. Вот такой милый сюрприз ждёт дорогих мамочек!


Автомобиль, если он не собственный и не VIP класса, то обязательно чистый и украшенный (достаточно даже стикеров с признаниями в любви и благодарностью, которые клеят по всей машине). Не забудьте, пожалуйста, про авто люльку для безопасной перевозки малыша.

Сюрприз для мамы может быть любой — от воздушных шаров, отпущенных в небо, до лепестков роз, которыми можно выложить имя малыша на асфальте. Фотограф на выписку из роддома сможет запечатлеть всю эту радостную встречу.


Памятка маме на выписку.

Услуги стилиста в роддом, в наше время, стали привычным делом. За час до выписки вам помогут с макияжем, прической и гардеробом. Вы обязательно должны быть самой красивой!


Чай, кофе, цветы — для внимательного персонала роддома.

Шампанское, кексы и фруктовая корзина — для мини фуршета для гостей. Обычно его проводят символически, прямо на капоте авто.


Дома малыша может ждать чисто убранная и украшенная квартира. Можно подготовить плакат со словами приветствия для малыша. Можно сделать праздничный торт, украшенный детскими аксессуарами. Ваш малыш всё это оценит спустя несколько лет, потому что фотограф оставит на память о дне его рождения эти снимки.


Создайте эту радостную историю своими руками. Будьте счастливы, полны сил и идей — это правильный подход!

Нет комментариев Добавить комментарий