Фотосессия пары


Красивая фраза «Love Storу» передаёт мысль о романтической прогулке влюблённых, встрече у кафе и другихмоментах свидания. Действительно, это очень красивый и интересный сюжет. Хорошее настроениеи талантливый фотограф в тандеме, способны создать отличные снимки, даже если вы пойдёте «куда глаза глядят». Но как показывает практика, всё же, лучше иметь заранее составленный план действий, чтобы фото сессия пары в студии прошла в приятной обстановке.


Фото сессия пары в Москве, с названием LoveStoryэто ваше неповторимое рождение чувств. Выбрав этухроникулюбви, вы сохраните нежные воспоминания на долгие годы, ведь фото сессия пары в студии это отличный подарок.


Романтичные снимки наполнены глубокимичувствами, любовью и весельем, ведь вфотографияхвлюблённых важно показатьоткровенные эмоции. Очень часто фото сессия пары проходит как подготовка перед свадебной церемонией. Главное торжество в жизни невозможно отрепетировать, но готовым к нему быть обязательно. Многие фантазии влюблённые пары могут попробовать реализовать на предсвадебной фото съёмке. Попробуйте «примерить» необычные ощущения и добавьте новых красок, возможно, что-то особенно понравится и вы сможете реализовать эти идеи на следующей фото сессии.


Фото фантазии и реальные чувства порой не совпадают, многие пары начинают стесняться и испытывать дискомфорт. Это беда, всё можно исправить, если изменить свой настрой и попытаться вспомнить то время, когда вы только начинали встречаться... Вспомните то, что вы чувствовали в те дни, вызовите знакомые эмоции и только тогда появятся искреннеевыражение глаз и улыбка, что важно для хорошей фотографии.


Возможные позы для фотосъемки


Фото сессия парывстудии всегда предполагает постановку и выбор самых красивых поз для кадров. Мы хотим предложить вам несколько десятков удачных и самых часто используемых поздляфотосъёмки двух влюблённых.


1. Самая простая, первоначальнаяпоза — крупный план стоящих прижимающихсядругкдругу людей, лицом к лицу, где еерука лежит наегогруди.


2. Далее — снова очень близко прижимающуюся другкдругупару. Важно зафиксироватьэтублизость, не бойтесь вставать прижатьсядругкдругу.


3. Очень эмоциональные кадры, когдамолодоймужчинасзади обнимает девушку, возможно, с нежностьюцелуети оба смотрятв камеру.


4. Радость ичувства легко передаются при обнимании, лучше когда этоделает кто-то из молодых сзади за спину (или плечи). Следите, чтобы руки были естественными, тогда получится очень чувственная фотография.


5. Освоившиеся парына фото сессии в студии можно попросить пококетничать, поговорить, взаимодействовать любым способом, чтобы вызвать смех и улыбку...это получится разновидность предыдущей позы, а по сути, новая идея для фотографии.


6. Влюблённыепары умеют создавать настроение с романтическими чувствами, а дело фотографа снять их стакогоракурсного угла, чтобывидбыл красивый (горизонтнафоне) и обязательно видныглаза, в которых любовь.


7. Креативно смотрятся снимки сверху или снеобычногоугла. Это вызывает всегда удивление. Фото сессия пары в студии должна вознаградитьсяотличнымиснимками!


8. Всегда нежно смотрятся силуэты, взявшись за руки. Выгодно фотосниматьнаяркомфоне или нафонезакатывающегося неба.


9. Веселоипозитивно смотрятся кадры в момент, когдамолодоймужчинаслегка приподнимает девушку. Важно — положение ног, но об этом фотограф напомнит в процессе съёмки.


10. Ещё одна старая идея для фото сессии параможет просто лежать натравкенежносмотрядругнадруга. Вместо землиможет быть трава, диван, что угодно...можно смотретьвглазадруг другу и улыбаться.


11. Хорошиекадры получаются с ассиметричнымположением. Попробуйте, возможно, это именно та идея, которая станет вашей.


12. Весело и неформально смотрятся парыкоторые лежатнаспине.


13. Лёгкая и простая поза, когда двое отдыхают. Молодоженымогутглядетьвфотокамеруилидругнадруга.


14. Самый очаровательный способдля показачувств — это мгновение встречи.


15. Можете попробовать всевозможное кадрирование, это всегда веселоипозитивно, попояс, вполный рос или крупнымпланом.


16. Любимые журнальные фотографии - это гуляющие за руки парочки. Попробуйте сделать это сбольшогорасстояния.


17. Не стоит забывать, что отличные снимки могут получиться, когда модели просто сфотографированы сзади.


18. Кокетливо и игриво смотрятся моменты, когдамолодоймужчинажелаетпоцеловатьсвою возлюбленную, аонапытаетсяувиливать.


19. Очень милый и всеми любимый способ — кистидвухрук в скрещенном положениив виде сердца, всегда крупный план!


20. Фото сессия пары в студии всегда предоставляет возможность для большого разнообразияработающихпоз, с опорой и в полёте, в воде и на земле, вы сможете сами убедиться в этом.


О множестве других интересных и интимных позах, с эмоциональными сдержанным видом, с закрытымиглазамии с улыбками, в профиль и сзади, в полный рост, расслабленныхинепринужденных, экспрессивных и серьёзных — все это можно попробовать во время фото сессии пары в Москве. Любая Love Story уникальная сама по себе и всегда требует особого индивидуальногоподхода. И помните, лучше не просто копировать варианты поз, а чувствоватьих как свою любовь и тогда атмосферасъёмки станет уникальной!

Нет комментариев Добавить комментарий