Фотосесии со стилистом в Москве

Своё «новое Я» обрести со стилистом возможно за пару часов. Новые модные передачи не зря так привлекают зрителей, потому что стилисты способны сотворить чудо и создать новый имидж, который человек, порой, ищет всю жизнь. Стилисты — штучные профессионалы и попасть к ним всегда праздник!


Чудеса перевоплощения, переодевания, перезагрузки начинаются с макияжа и красивой одежды. Кто-то возразит, что не одежда красит человека, но если вы пришли на фотосессию со стилистом, то значит настрой уже имеет место быть, а настрой меняет многое! Стилисты знают что вам подходит исходя из вашей фигуры, цвета глаз, волос и оттенка кожи. Даже психотип человека учитывают при создании нового образа.

Всё чаще, услуги стилиста во время фотосессии стали пользоваться спросом и вот лишь несколько причин на то:


Удобно. Сразу будет найден и выполнен тот образ, который необходим для всей фотосессии.

Целесообразно. Заранее сделанная прическа, например, может изменить форму, а сделанная красота в фотостудии, будет держаться до конца съёмки. Вряд ли вам захочется ехать по Москве с живыми цветами в волосах! А ведь для съёмки со стилистом, может понадобиться именно такой образ, смотрится он всегда свежо и красиво.

Экономно. На фотосессии со стилистом в Москве стали сразу предлагать слуги парикмахера и визажиста на месте, занимает прическа и макияж не более 1 часа и экономит ваше время.

Таким образом, 3 больших плюса мы обсудили. Выбор стиля и причёски, всё равно остается за клиентом. Но мода на романтические образы не проходит и стилист может предложить нежную укладку по договоренности, главное, чтобы фотосессия прошла максимально комфортно.


Фотосессия со стилистом в Москве в стиле Fashion стала повседневной работой. Многие девушки желают примерить на себя роль профессиональной модели. Разве только избранные могут представлять одежду модных брендов? Мы поможем создать свой экстравагантный и оригинальный образ для фотосессии в Москве, подарив возможность побыть в роли фотомодели. Стилист научит как сочетать не сочетаемое, на первый взгляд. Даже вещи из вашего собственного гардероба увидят новую жизнь или пройдут перезагрузку.


Будем работать и создавать на фотосессии новые образы! Возможно, вы захотите примерить модный лук стиля минимализм, тогда на лице останется только макияж, а волосы будут гладко зачёсаны назад (хвост в стиле nude ).

Возможно, вам нравится стиль фэшн, тогда центральная роль в фотосессии будет отведена аксессуарам. Конечно, главной в образе останетесь вы, но в окружении колец, венков, клатчей, шарфиков, перчаток, бус, шляпок и прочего реквизита. Будем играть и делать акценты на элементах аксессуаров.


Ещё одна важная деталь. Во время фотосессии со стилистом, выбрав образ, лицо обычно не изображает никаких эмоций, главное в образе — поза и одежда. Работая в кадре будем искать оригинальную позу — слега касаться лица, для демонстрации колец или выставляя ножку вперед, делая обувь гвоздём программы. Кадр можно поймать во время дефилирования по студии.


Ну и напоследок, выбор образа это ваша фантазия и и помощь стилиста в осуществлении задуманного. Как оформить студию, подскажут профессионалы, доверьтесь им и насладитесь временем перевоплощения! Фотосессия в стиле прованс или в вечернем платье, дело вкуса, но без стилиста на фотосессии не обойтись! Дизайнеры помогут обрести уверенность в себе и создать шикарный образ.



Нет комментариев Добавить комментарий