Мужская фотосессия

Мужская фотосессия встречается не так часто. Женщины охотнее идут на такую процедуру и им интереснее попробовать себя в разных образах. Женщины отличаются от мужчин еще и тем, что они любят покрасоваться пред фотоаппаратом. Фотосъемка мужчин отличается от женщин еще и тем, что девушкам нужно на фотографии показать ее женственные качества, красоту и ее эмоциональность. Мужчинам нужно показать другие качества, мужские.


А они сильно отличаются от женских. Мужчина должен выглядеть сильным, мужественным. Как всего этого добиться?


Обратитесь к нам, мы знаем, как этого достичь. В нашей студии работают профессионалы.

Как готовиться к фотосессии


Во время подготовки к фотосъемке нужно обратить внимание на важный момент, это одежду. Ее лучше брать побольше, что бы было из чего выбрать. Она должна отличаться стилем, внешним видом, тогда можно подобрать для фотосессии что ни будь подходящее. На фотографиях, после съемки, можно увидеть характер человека по его одежде, поэтому стоит к выбору подойти серьезно и ответственно. К тому же во время съемки вы сможете раскрепоститься, если будет подобрана правильно одежда.


 Из аксессуаров можно подобрать любые предметы, которые вам нравятся. Самое главное, чтобы они выражали ваш внутренний мир. Предметы должны показывать, чем вы интересуетесь, какой ваш внутренний мир.


Если вы решите сниматься в студии, то обязательно за несколько дней обсудите с фотографом все детали съемки. Важно понять, что желает в конце съемки получить человек, который снимается. Обычно мужской пол желает, чтобы на фотографии   отражалась его мужественность, брутальность, сексуальность и показывать что он мужчина. Перед съемкой посмотрите сначала в интернете лучшие позы для мужской  фотосессии, выберете наиболее понравившиеся вам и покажите их фотографу. Если подойти к съемке серьезно, то фотографии получатся действительно впечатляющими.


Если вы сможете развить, так же доверительные отношения с фотографом, то вы будите на съемочной площадке чувствовать себя уютнее, а это отразится на фотографиях. Также вы сможете раскрепоститься, если будете доверять фотографу, независимо женщина он или мужчина.


Рассмотрим также несколько хитростей для фотосессии:


Первая хитрость  поза, которая поможет вашей фигуре выглядеть мужественно. Для этого плечи поверните на камеру, а бедра,  слегка отверните. Помните, что вы не женщина и показывать осиную талию не должны.


Уверенность вашему взгляду придаст еще одна хитрость, направьте его в ту сторону, в которую смотрит ваше лицо.


Идеи для фотосъемки мужчин


Съемка в анфас:


Скрестите на груди руки и станьте прямо. Эта поза придаст вам уверенности. Также следите за своей осанкой: расправьте плечи, а живот втяните. Эту позу можно применять для портретной съемки и для фотосъемки во весь рост.


Поза с ассиметричным внешним видом:


Станьте к камере лицом или вполоборота, при этом вес туловища перенесите на одну из ног. А другую ногу либо отставляем в сторону, либо скрещиваем с той на которой вес вашего туловища. Руки сложите на груди либо уберите в карманы.


Поза стоя:


Это простая и достаточно интересная поза. Не забудьте в ней про осанку и втяните живот, плечи опустите. Руки можно держать в карманах, либо скрестить их на груди, либо просто опустите вдоль туловища. В руках можно держать, что ни будь. Чтобы легче было стоять обопритесь, на что ни будь, на стул, можно на стенку. Эту позу можно применить для прогулочных и деловых фотографий.


Сидячая поза:


Для мужской фотосессии хорошо подходят также и сидячие позы. Какие есть нюансы в таких позах. Во время съемки предложите мужчине положить ногу на ногу. Только не всю ногу, а ступню ее на коленка другой ноги.   Так он сможет расслабиться, а это в свою очередь будет хорошо смотреться на фотографиях. Снимать необходимо с точки, которая будет немного выше глаз модели.


Поза, сидя боком:


Еще одна интересная поза для мужчин, которая относится к разряду сидячих поз, поза, сидя только боком. Эта поза помогает мужскому полу выглядеть более креативно. Стул ставится боком к объективу фотокамеры и человек садится в него боком. Мужчина может также сделать вид белового человека, человека бизнеса.  


Поза для мужчины, сидящего за столом:


Если мужчина сидит за столом, то в этой позе для него можно сделать фотосессию. Если он хочет показать на фотографии род своих занятий, то на стол можно положить те предметы, которые к этому делу относятся. Поза должна и одежда в этом случае должны соответствовать роду его занятий. Возможно, он должен выглядеть деловым человеком или компьютерным гением, поза должна это показать.


Поза, в которой используется стул или еще что-то как опора:


С помощью этой позы можно сделать привлекательный портрет. Для этого нужно использовать какую-то опору – это может быть даже стул. Можно для разнообразия попробовать еще один вариант этой позы, мужчина может опереться бедром о стул или другую опору и при этом скрестить ноги. Одна его рука может опираться об эту опору или пусть он скрестит руки на груди.   

В этой статье мы рассмотрели всего лишь некоторые советы и позы для мужской фотосессии. Наши специалисты готовы помочь вам в этом нелегком выборе.

Нет комментариев Добавить комментарий