Осенняя фотосессия в лесу

Настала осень со своей золотой порой. В эту пору природа становится необычайно красивая и привлекательная. Она наполняется необычными красками. Листья становят бордовыми, красными, желтыми и так далее. Грех не воспользоваться и не пойти в лес. Осенняя фотосессия в лесу – это особая фотосъемка. Это съемка среди самых привлекательных декораций. Ни в одну пору года вы не увидите такие природные декорации и грехз не воспользоваться этим.


Что собой представляет такая фотосъека в лесу


 Осенью в лесу хорошо фотографироваться, особенно в начале осени. В это время еще не так холодно и можно расположиться на покрывале на земле или сделать подстилку из листьев. В это время еще можно сделать разноплановые снимки и для этого захватите с собой разную одежду, чтобы можно было переодеться во время съемки. Фотографироваться можно начать в джемпере и джинсах, а закончить сниматься можно в красивом и стильном платье.


Подыскать интересные идеи для фотосессии в лесу можно заблаговременно и для этого продумайте и обсудите с вашим фотомастером, в каких позах вы хотите ли бы сниматься. Также обсудите тематику фотосессии и идеи для нее.  Ведь главным успехом вашей фотосъемки будет, то, как вы сможете наладить отношение с фотографом. Если вы этого добиться не сможете, то фотосъемка у вас не получится.


Идеи для фотосессии осенью


Среди желтой листвы:


Осень изобилует красками, не зря ее называют золотой порой. Этим обстоятельством стоит воспользоваться и сделать несколько снимков в окружении желтой или бордовой листвы. Эти фотографии займут достойное место среди ваших снимков в альбоме. В качестве аксессуаров можно использовать зонтик.


Принцесса в черном платье среди желтой листвы:


Также вы можете попробовать себя в качестве сказочной героини. Наденьте черное платье, или возьмите напрокат, и сделайте в нем несколько снимков в лесу. Среди желтой листвы вы будете смотреться, как принцесса в черном платье среди желтой листвы. Уверяем вас, получатся замечательные снимки. Ими будут любоваться все, кто их увидит.  


Поваляться в желтой листве:


Отличные фотоснимки можно получить, валяясь в желтой листве. В качестве вариантов одежды можно использовать красное, белое или синее платье. Можно попробовать и другие варианты. Пробуйте в разных вариантах, только так вы сможете сделать замечательные снимки.         

      

Засыпавшись листвой:


Еще одна интересная идея для фотосессии – лежать в желтой листве и сверху засыпаться ею. Здесь можно попробовать разные варианты, в одежде и без нее. Так называемые фотографии ню, которые сейчас стали модными.

  


Бросаться листвой:


Можно также провести веселую фотосессию, просто веселиться и бросаться листвой, а фотограф в это время будет снимать. Из полученного материала можно найти отличные кадры, из которых можно сделать прекрасные фотографии, которыми вы потом всю жизнь будете гордиться. В качестве одежды можно использовать любую или ту, которая вам больше всего нравится.   

                      

Летающая фея:


Еще одна интересная идея представить себя в качестве летающей феи. Представьте себя сказочной, летающей феей. Если вам нравятся сказочные герои, то это замечательная идея. В качестве одежды можно использовать подходящее платье, которое преобразило бы вас в фею. В качестве аксессуаров нужно найти белый зонтик.


У водоема:


Осенью реки, озера и другие водоемы смотрятся тоже великолепно. Поэтому можно попробовать по фотографироваться в этих местах. Можно получить отличные фотографии, которые будут радовать ваш глаз. Такоя фотосъемка подойдет тем людям, кто в осенний период страдает меланхолией. Для особенного настроение возьмите в качестве аксессуаров с собой плед, гитару, книжки и зонтик. И конечно же хорошее настроение.  Вы этот вариант можете применять также и в детской фотосессии осенью и даже с мужем или своим возлюбленным.

 

На прогулке:


Если вы любите просто так гулять в лесу осенью, то используйте свое увлечение для проведения фотосессии. Вы можете найти красивые места для этого. Одежду можно надеть самую простую, но красивую. В той, которой вы любите гулять. Попробуйте сняться в разных позах и с разных ракурсов. Делайте побольше кадров, тогда можно будет что ни будь отобрать для создания фотографий.


Осенняя фотосессия на закате или рассвете:


Многие считают, что самая чудесное время для фотосессии на рассвете или закате. Снимки получаются оригинальными и очень красивыми. Солнышко своими последними или первыми лучами гуляет по веткам деревьев, по крышам домов и по стенам. Оно дарит неописуемый и волшебный свет, он то и предает необычный чарующий фон фотоснимкам. Один из советов который мы вам хотим дать, заключается в том, что подыскивайте то место, где это особенно видно. Это лучше делать в поле, в парке или в лесу, где немного деревьев. Также прекрасные снимки получаются в городе на рассвете. Людей нет, все только что начали, просыпаются и улицы пусты. В это время получаются особые городские снимки.

 


Фотосессия с венком из листьев на голове:


Часто получается так, что самые хорошие идеи рождаются во время фотосъемки. У неопытных фотографов может получиться так, что они надеются только на свою фантазию и изобретательность. Это приводит к тому, что недостаток опыта усложняет работу и фотограф оказывается в неловком положении. И в этой ситуации неприятно становится то, что вместо оригинальных идей  у фотографа в запасе остались только простые позы. И получается  так, что он просто щелкает фотоаппаратом и ничего больше не получается. Поэтому всегда ищите профессионалов. Поэтому идеи для фотосессии обдумывайте заранее,  чтобы вы тоже могли помогать фотографу.


Осенняя фотосессия с желтыми листьями на голове – это, безусловно, интересная идея. Она может не всем понравиться, но фотографии получаются оригинальными и красивыми. Природная красота желтых листьев по- особому сказывается на женской красоте. Женщина превращается в сказочную героиню. Можно также сделать венок из веток, на которых есть не только листья, но и ягоды. Это тоже получается красиво.

  


Осенняя фотосессия в тумане:


Когда наступает конец осени, начинается пора хандры и меланхоличного настроения. Эту идею можно использовать для хорошей фотосессии. Туман да еще густой начинается в конце сентября в утреннее время. Если вы хотите провести фотосессию в осеннем тумане то стоит найти водоем, около которого туман долго держится. В качестве аксессуаров можно взять зонтик, книжки, не забудьте взять плед в клеточку, а также надеть удобную одежду, вязаный пуловер. Не забудьте правильно настроиться, настрой главная причина успешной фотосессии. 


Осенняя фотосессия с животными:


Осенью отлично получаются фотографии с любимыми животными. Можно сделать снимки даже с животными, обитающими в вашем парке или лесу, например, с белкой. Если ваше животное не желает сниматься, то эту идею можно использовать для фотосессии. На фотографиях можно сфотографировать ваших любимых животных они всегда получаются хорошо на фотографиях. А если они не в духе, то это еще лучше. Также можно на прокат взять коня или другое какое-то животное. Фотосессия с конем всегда получатся отлично. Также если у вас есть зоопарк, то там можно посниматься с лисицами, волками, оленями и так далее.

  


Фотосессия под дождем:


Осенью не только собирают урожай и не только наслаждаются последней теплотой. Это еще и время, когда льет дождь и в лужах разлетаются птицы с облаками. Но если вы фанат фотосессий, то обязательно используйте эту идею для своей съемки. В качестве одежды наденьте такую, которая имела бы холодные цвета, а также возьмите с собой пуловер вязаный и теплый. В качестве аксессуаров можно использовать зонтик. Когда вы все это собрали, то отправляйтесь поднимать себе меланхоличное настроение. В такое время чемхуже погода тем это обстоятельство лучше для вашей фотосессии. Дождь будет как никогда кстати. В дождливую погоду получаются самые лучшие снимки. А в лесу можно фотографироваться в любом месте, даже искать не нужно.

   


Фотосессия фэшн:


Если в вашем гардеробе появились новые вещи, и они моднее модных в этом сезоне то вы можете сделать фотосессию в стиле фэжшн. Позы, которые можно использовать в этой съемке, можно посмотреть в жуналах с моделями. Главное у вас должен быть уверенный взгляд и немного отстраненности. Это основа такой съемки. Обязательно попробуйте себя в ней.


В этой статье мы рассмотрели только некоторые идеи для фотосессии  осенью. Если вам интересен этот вид съемки обращайтесь к нам, мы поможем сделать незабываемые снимки. 

Нет комментариев Добавить комментарий