Фотосессия беременных в студии

Если девушка беременна, то значит это только одно, у нее в животике  уже зародилась новая жизнь. И это восхитительная пора для всех и особенно для девушки. В этот период ее красота преображается, и она становится по - особому прекрасна. Этот период для девушки особенный еще и тем, что расцветает как цветок. Женщина живет и ждет новых интересных перемен в жизни связанных с рождением ребенка. И это время хочется надолго запомнить и не забывать его никогда. И нет лучшего способа сберечь воспоминания о нем, чем сделать прекрасные снимки.

Для этого и делается фотосессия беременных в студии. В студийной обстановке царит особая атмосфера, в ней можно создать особые превосходные условия для съемочного процесса. Можно с помощью дополнительных реквизитов сделать фотосъемку мечты. 

 

Когда лучше провести фотосъемку?

 

Такие фотосъемки лучше проводить в последние месяцы беременности, когда  уже становится видно что у женщины в животе зародилась новая жизнь. В разных случаях по- разному, но если вы хотите создать историю рождения малыша, то съемку можно провести и после рождения. Идеи и одежда для фотосъемки беременной девушки можно подобрать самостоятельно, а можно попросить помочь специалистов в этом деле, стилистов и визажистов. Подобрать идеи для фотосъемки вы можете двумя путями, в первых подыскать их самостоятельно через интернет или журналы. А второй способ -  попросить фотографа помочь в разрешении этого вопроса. В последнее время такая фотосессия пользуется спросом и поэтому стоит и себя попробовать.

 

Идеи для фотосъемки беременности

 

Фотоснимки до рождения и после:

 

Эта идея, сделать снимки до рождения ребенка и после, интересна сама по себе, вы, можно сказать, создаете историю рождения ребенка. Но ее трудно реализовать на практике. Вся прелесть таких снимков в том, что их нужно делать очень похожими друг на друга. Вы должны выглядеть одинаково на двух фотках только на одной с пузам, а на второй, вместо пуза у вас будет ребенок. Вы должны быть одеты одинаково на двух фотографиях, у вас должна быть такая же стрижка и цвет волос, вы должны повторить положение тела и отдельных его частей. Фотографии должны быть одинаковы в цвете, освещении и еще много в чем.

  

 

Но трудность состоит в том, что два фотоснимка будут делаться не сразу, а примерно между ними пройдет один месяц. Поэтому чтобы осуществить эту идею, нужна скрупулезная подготовка. Зато, если у вас получится, то это будут самые лучшие снимки.

 

Фотосъемка на природе:

 

Если мы делаем фотоснимки в студийной обстановке, то они, безусловно, получатся превосходно так, как здесь освещение высокого уровня. Но на природе все-таки снимки получаются лучше. Поэтому беременным девушкам лучше делать фотосессию не только в студийной обстановке, но и на природе. И даже из-за того, что одежду нужно надевать в соответствии с сезоном, зимой  теплую, а летом легкую, все- таки природный естественный свет, играет свою роль и снимки получаются лучшего качества.

 

 

Девушка сидит, вытянув ноги:

 

Вариантов съемки беременной девушки в студии в сидячем положении много, поэтому стоит поэкспериментировать и подобрать лучшую для вас.  Но есть одно, то, что вы не должны забыть, когда вы сидите, вытянув ноги и немного их, согнув не опорную руку, не сгибайте. Также, скорее всего не подойдет такая поза девушкам, у которых слишком полные ноги. Этот недостаток на фотоснимках будет хорошо виден.

 

 

Женщина, которая ждет ребенка, сидит на ногах:

 

Это положение для беременной девушки удобна тем, что подчеркивается особенная красота вашего кругленького и красивого животика. Также подчеркивается такой важный момент в жизни, будущей мамы, что она ждет своего малыша с нетерпением. В этом положении нужно быть осторожными тем девушкам, у которых есть отеки на ногах или еще где-то.

 

Фотосессия с аксессуарами:

 

При фотосессии в студии женщине в положении можно применять разнообразные аксессуары. Эти предметы помогают сделать фотографии, в которых будет не только видна неповторимость, но и появится дополнительная идея. В качестве аксессуаров можно применять воздушные шарики, книжки, в том числе и детские, предметы круглой формы, мягкие игрушки. Это все может украсить фотографии и показать, что время беременности это счастливый период.


 

Фотосессия живот как арбуз:

 

Фотосессия с арбузом популярная идея так, как животик беременной девушки похож на арбуз. Некоторые красят живот в виде арбуза, другие одежду надевают напоминающую арбуз, кому, что фантазия подсказывает.  Для того чтобы разукрасить живот в виде арбуза часто приглашают художника, специалиста в этом деле.

 

 

Фотосессия морской тематики:

 

Многие фотомастера любят это направление фотосессии беременных девушек в студийной обстановке. Из-за этой любви появилось много увлекательных историй. Важно чтобы реквизиты были подобраны в соответствии с темой и тогда получатся замечательные фотографии. Это не просто съемка, это веселое времяпрепровождение, мама с папой моряки и не родившийся еще ребенок юнга.  Замечательная композиция.

 

Есть еще много идей для фотосессий беременных в студийной остановке – это фотосессия с мужем, различные веселые тематики, где пузо разукрашивают так, чтобы было смешно. Если у вам захотелось сделать такую съемку, обращайтесь к нам, мы подберем вам хорошую идею.

 

Нет комментариев Добавить комментарий