Фотосессия в рубашке

Фотосессия в рубашке для девушки может стать прекрасной возможностью подчеркнуть свою сексуальность и красоту. Мужская рубашка, белая или другого цвета делает молодую женщину стройнее и худее. Девушки не надевают этот наряд каждый день, возможно только дома при муже, но на фотографии она может показать достоинства своей фигуры.


Можно устроить фотосессию в рубашке и в воде, если конечно вы не боитесь откровенно показать все свои прелести. Помните, если вы будете сниматься в белой рубашке, что рекомендуется, то промокнув, она вы будет просвечиваться и все что за ней будет видно, в том числе и ваши груди. Но помните, что такой образ он не просто красивый, он волнующий и прекрасный. А если рубашка надета на голое тело, это еще волнительней смотрится. Поэтому давайте рассмотрим некоторые идеи для такой фотосъемки.


Идеи для фотосессии в рубашке


Не оторвать глаз:


Особенности мужской рубашки заключаются в том, что каждый, кто наденет ее, смотрится в ней мило и невероятно интригующе, а самое главное подчеркивается сексуальность. Если девушка фотографируется просто голой, то это смотрится вульгарно, а в рубашке на гране этого, но даже привлекательней чем голой.


Для такой фотосъемки лучше подыскивать те позы, в которых подчеркивается женственность и красота. Рубашка не должна прикрывать ключицы, запястье рук, ноги, шею и плечо, с которого может немного спадать рубашка. Что касается макияжа, то лучше, чтобы он был натуральным и мягким, а волосы распущенными. На лице нужно чтобы была легкая улыбка, а само оно отражало вашу мечтательность о принце на белом коне. Но не том, который скачет на белом коне после очередного запоя, а настоящем мужчине. Ваше счастье должно быть видно на лице.

 

Когда будете подбирать рубашку для съемки, то берите ту, которая будет прикрывать все интимные места, это позволит вам себя чувствовать нормально, в свою очередь это будет отражаться  на фотографиях. Также если рубашка не прикрывает нужные места, то получается эротическая фотосессия, а не в рубашке.


А если вы хотите выглядеть так, как будто соблазняете своего бой френда, то наденьте большие часы на руку. Вы тогда именно так и будете выглядеть, типа я не соблазняю никого, оно само так получается.


Фотосессия в поле в белой рубашке:


Это замечательная идея для девушек, у которых великолепная фигура. Если у вас есть некоторые излишки на теле, то придется дополнительно, надет что-то, что скроет этот недостаток и подчеркнет достоинства. Солнце оно всегда является лучшим источником света, оно дается естественный и прекрасный свет и фотографии получаются просто с ног сшибательные. Но есть одна хитрость, сниматься нужно рано утром или после 18:00 летом. В период между этим временем солнце светит слишком ярко и фотографии получаются не достаточно хорошего качества.  Поэтому стоит придерживаться этого простого правила.

Что касается рубашки то лучше, чтобы она была белая. Если вы стесняетесь фотографироваться в трусиках, то можете надеть купальник или шорты. Если у вас прекрасная фигура, то можете немного или полностью расстегнуть рубашку.

Поза, в которой можно сняться состоит в том, что вы как бы идете по полю и наслаждаетесь красотой. Одна нога впереди на другой вы стоите. Волосы распущены, можно немного помотать головой, чтобы волосы разлетелись в разные стороны.


Фотосессия когда девушка сидит:


Суть этой фотосесии заключается в том, что девушка сидит на подоконнике или столе, а фотограф ее снимает. Рубашка должна быть белой, мужской и расстегнутой. Модель, скрестив руки на животе, не дает рубашке разойтись. На лице  должно отражаться как хорошее настроение и наслаждение жизнью, так и загадочность.

В таком образе можно подчеркнуть сексуальность и нежность женской натуры в одном образе.


Фотосессия в рубашке на кровати:


Это прекрасная идея для тех девушек, которые хотят подчеркнуть свою сексуальность. Рубашка расстегнута, обязательно белая. Ноги в позе лотоса и руками девушка опирается на одну из ног. Лицо должно излучать любовь, сексуальность и женскую нежность и привязанность.

Второй вариант фотосессии на постели боком. Девушка сидит боком к фотографу. Рубашка в этом случае должна быть застегнута. Волосы распущены и ниспадают на плечи, если конечно они длинные. Одной рукой модель как бы расчесывает волосы. Этот жест показывает, что девушка готова к отношениям с красивым парнем.

Ноги согнуты под себя и девушка на них сидит. Второй рукой она опирается на одну из ног. В этой позе подчеркивается загадочность и нежность женской натуры.


Мы можем вам помочь сделать идеальную фотосессию в рубашке. Мы можем подобрать вам ту фотосъемку, которая подчеркнет все самые лучшие стороны вашей фигуры. Помните, профессиональная фотосессия всегда лучше, чем любительская, нужно на нее решиться хотя бы раз в жизни.

 

Нет комментариев Добавить комментарий