Фотосессия с мужем в студии

Как всем известно, в наше время в нашей жизни все подчинено определенным законам, обязательствам и правилам и если мы научились их соблюдать, а не нарушать, то наша жизнь приобретает счастье. В семейной жизни этот закон тоже действует. Если муж и жена, по закону, или обязательствам, которые дали муж и жена в ЗАГСе они стараются соблюдать, то их любовь будет расти и брак крепнуть. А в семье мелочей не бывает, если супруги не уделяют должное внимание друг к другу, то их любовь будет слабеть, и брак постепенно развалится.


Одна из возможностей укреплять брак – это сохранять в памяти красивые моменты жизни. Фотосессия с мужем и является такой возможностью. А мы поговорим о такой фотосъемке в студии в этой статье.

В студии вы можете получить фотоснимки не только красивые, но и с романтическими нотками. А романтика, как известно, будоражит воображение и побуждает нас к действию. И все это потому, что романтические отношения задействуют в большей степени наши чувства, чем разум. Поэтому стоит попробовать сделать такую фотосессию, под руководством опытного фотографа, который сможет подметить интересные детали ваших отношений и запечатлеть их на фотографиях. Мы приглашаем вас в нашу студию.

А мы в этой статье рассмотрим 2 вопроса:


  • Как подготовиться к фотосессии с мужем.
  • Идеи для фотосессии с мужем.


 

Как подготовиться к фотосессии с мужем

И первое что мы рассмотрим – это макияж:


 Современная цифровая техника достигла больших высот в развитии, и она позволят запечатлеть мельчайшие детали. Поэтому к вопросу макияжа нужно подходить серьезно и мужчине и женщине. И стесняться здесь не стоит, если вы хотите получить идеальные фотоснимки. Сегодня фотоаппараты позволяют запечатлеть мельчайшие огрехи на вашей коже. Вот здесь виден прыщик, а сегодня вы не выспались и вид у вас немного помятый и вы бледноваты. И все это будет на снимках заметно. Поэтому стоит подумать, как спрятать все недостатки вашего внешнего вида.  Вы можете сделать - это применив косметические и другие средства.

Исправить все это конечно можно в фотошопе, но вам это обойдется в копеечку так, как этот процесс нелегкий и долгий и поэтому он не дешевый.


Советы в отношении одежды и обуви:


Первое что вам стоит сделать – это достать из шкафа всю одежду и обувь и провести час, а может и больше перед зеркалом. Ваша задача состоит в следующем, вам необходимо подобрать самый лучший вариант одежды для фотосессии. Вы должны создать такой образ, который бы нравился и вам и вашему мужу, а мужу наоборот, чтобы его образ нравился не только ему, но и его жене.


Для фотосъемки выберите несколько вариантов одежды и возьмите с собой все их в студию. Это для того нужно, чтобы вы могли, уже в студии, подобрать идеальный один или несколько вариантов съемки. А для этого вам нужно будет передаваться то в один образ то в другой и потом фотограф вас сфотографирует, а вы, на цифровом экране рассмотрев все варианты, подберете самый лучший.


Что касается обуви, то для жены лучшим вариантом, скорее всего, будут туфли на каблуках. Даже если ваш образ будет в штанах, на фотографиях такая обувь будет смотреться превосходно. Каблуки предают вашей осанке немного аристократичности, а вашу попку и в вашу фигуру в районе бедер  добавляют подтянутости и женственности.


Мы рассмотрели некоторые советы, касающиеся подготовки к фотосессии с мужем в студии, а теперь рассмотрим некоторые идеи для нее.


Идеи для фотосъемки


Фотосессия с мужем и ребенком:


Если у вас есть ребенок, то почему бы не устроить фотосессию не только с мужем, но и с ребенком. Представьте, вы сидите, прижавшись, или обняв друг друга, а ваш ребенок посреди вас. Такая семейная идиллия затронет любого и тем более вас по прошествии многих лет. И такие фотографии будут помогать разжигать вашу любовь друг к другу. Попробуйте сделать несколько вариантов снимков, в разных позах, стоя, сидя, лежа и так далее. И посмотрите, какой вариант лучше и выберете его. 

 


Веселая фотосессия с мужем:


Если вы хотите чтобы, ваш дом наполняли веселье и радость, то стоит, хоть один раз в вашей семейной жизни устроить веселую фотосессию с мужем. В такой фотосъемке главное веселиться и дурачиться, а фотограф подметит интересные моменты и снимет их на камеру. Потом он выберет, или вы вместе с ним, наиболее интересные моменты и сделает вам фотографии. В будущем не забывайте просматривать эти веселые фотографии, когда ваш семейный кораблик настигнет бури проблем и трудностей. Во время таких трудностей ваш брак подвергается серьезным испытаниям, а такие фотографии будут помогать, вам оживлять, нежные чувства друг к другу.


Готовимся к рождению вашего первого ребенка:


Если у вас с мужем ожидается прибавление в семье, то стоит наведаться в студию и устроить фотосессию. Это замечательный повод, чтобы запечатлеть тот момента, когда вы вместе мечтали о вашем первенце и как вы думали о том, кем он или она станет в будущем. Как вы воспитаете из нее или него прекрасного человека, а он или она потом в старости, будут досматривать вас. Да это прекрасное время, когда вы ожидаете рождение вашего совместного ребенка и стоит такой момент оставить на долго в памяти.  


Фотосессия беременной девушки с мужем:


Фотосъемок беременных девушек в студии существует великое множество. Пожалуй, и не перечислишь их все в рамках маленького абзаца. Здесь волен каждый выбирать сам, как сниматься. Но главный принцип такой съемки – это сделать фотографии, которые бы напоминали вам, как вы с нетерпением ждали своего первого ребенка. Эти фотоснимки будут напоминать вам об этих прекрасных моментах и помогать вам, сохранить ваш брак, когда подуют ветры трудностей. Тогда ваш семейный очаг устоит в таких испытаниях вашей любви и такие фотографии – это то, что вам поможет сохранить вашу любовь, а вместе с ней и вашу семью.


Вы можете снять, обнимая друг друга, а жена оголит свой кругленький животик. Можно снять так, как будто муж надует живот своей жены, и сделать серию фотографий с промежутком в месяц. Так, чтобы шланг, как бы соприкасался с животом жены, и если снять уже перед самыми родами то получится, что муж как бы надул все-таки живот жены. А потом, когда ребенок родится, можно показать результат этого надутия. А можно кругленький живот жены разукрасить в арбуз, а муж возьмет арбуз в руки.


В общем, фотосесий жены с мужем в студии существует великое множество. И все мы не перечислим в одной статье. Мы можем помочь вам решении этой проблемы, обращайтесь к нам.

Нет комментариев Добавить комментарий