Фотосессия двух девушек

Женская дружба крепка и о ней слагают легенды, многие могут, кто на стороне, ей посвящать стихи, а те, кто против пишут злостные мифы, но как бы они ни писали женская дружба крепче мужской, и если вы с подругой смогли пронести свою крепкую дружбу через всю жизнь, вы можете считать себя счастливым человеком! Фотосессия двух девушек, подруг – может стать отличным способ времяпрепровождения со своей подружкой, которую вы любите, и вы сможете запечатлеть те красивые и неповторимые мгновения ваших дружеских отношений на долгие годы.

 

Хорошая фотосъемка с подружкой – это может быть безумством, драйвом, невероятного полета фантазии, и это все то, над чем вы потом сможете смеяться от всей души через двадцать тридцать лет.

Чтобы фотосессия получилась именно такой вам нужно забыть об обычных спокойных позах, как в случае других фотосессий. В позах и идеях для фотосъемки с подругой должэен присутствовать нестандартный подход. В такой съемке вы можете кривляться, строить рожицы, хохмить и стараться проявить свои артистические способности и это поможет на снимках вам выглядеть натурально.

 

Рассмотрим идеи для фотосъемки двух девушек

Фотосессия двух подруг:

 

Если вы хотите организовать съемку вдвоем с подругой сразу, то здесь вы найдете интересные советы. Если вы пойдете в фотостудию, то фотографы смогут вам  предложить разнообразные варианты дизайнерских решений, вы можете сделать снимки в уютной комнате с камином или в комнате с  интерьером, сделанном под приключенческий квест.


Во время фотосессии двух девушек можно сосредоточиться на разных акцентах. Вы можете сосредоточиться на вашем сходстве, контрастности, на эмоциях или динамике.

А самое главное все не должно зависеть от такого обстоятельства, как тема фотосета и от используемых  реквизитов, в фотосессии главным должно быть  - это ваши эмоции. На этом сосредоточитесь. Вы можете сделать снимки грустными или романтичными, озорными и взбалмошными. Все зависит от настроения, которое вы выберете, а дальше подбираются и соответственные декорации. Фотограф профессионального уровня может помочь вам  превратить вашу идею в воспоминания, которые вы никогда не забудете.

Если вы замужем  уже обзавелись детьми, то можете прилечь и их к фотосессии. Сейчас стало модным подбирать декорации для маленьких леди в одинаковой тональности с мамой. Вы можете поэкперементировать с прическами и макияжем, фотосессии определенной тематики в интересных местах, портрет в студии в необыкновенном  наряде – восхитительные идеи для фотосета девушек могут позволить запечатлеть ваши достоинства и подарить положительные эмоции.


 За чашкой чая или кофе:


За чашкой чая или  кофе можно не только провести хорошо время, но и сделать несколько интересных фотографий. Интересно будет смотреться фотография, если во время угрюмой погоды вы пьете какой-то  напиток горячего вида на улице, а если в ваших руках гламурная чашка и с нее еще и идет пар, то это фактор, который еще больше усилит впечатление от вашей фотосессии.


Фотосъемка двух девушек в ретро стиле:

 

Для такой съемки вам нужно будет подобрать одежду такую, как была в шестидесятые годы вплоть до белья и корсетов. Также вам нужно будет накрасить губы в яркий цвет, сделать высокий хвостик и наденьте туфли на каблуке. Дополните свой образ очками в виде кошачьего глаза. Во время ретро-съемки вы можете применить игривые позы. Такая идеи для двух девушек  сейчас модна, фотоснимки сделать можете как в студийных условиях, так и в условиях улицы.

 

Подруги должны быть похожими:

 

На этой фотографии вы можете увидеть сходство двух подруг, а ведь девушки которые дружат и должны быть такими. Вы можете надеть одинаковую одежду,  однотонную, сделать одинаковую укладку и макияж. Фотоснимки, на которых вы будете в похожей одежде, на которых вы сохраните одинаковые выражение лица и примете похожие позы, могут вызвать у людей любопытство, они помогают показывать одинаковость ваших жизненных позиций, вкусов, что вы предпочитаете все одинаковое в жизни,  они будут привлекать внимание своей необыкновенностью.

 

Динамичность в снимках:

 

Когда вы будете сниматься в полный рост, в таких случаях вам нужно помнить, что в кадре вам необходимо быть динамичными! Никто не любит смотреть на фотоснимки, в которых все одинаково от одежды до поз. Один из популярных и зрелищных способов добавить динамичности в кадре — это подпрыгивать. В этот момент фотографу нужно будет приседать, и снимать снизу. Так визуально можно увеличить расстояние от земли до объекта.

 

Динамичности могут добавить помогут и объекты, которые летят, те, которые развиваются на ветру или развивающиеся волосы. Развивающиеся шарфы, подолы легкого сарафана, песок который подбрасывают вверх, надутые мыльные пузыри. Если вы будете сниматься в вечернее время на природе, когда стал свет мягким и теплым, вам просто необходимо поэкспериментировать с такими вот миловидными для вашего сердца образами!

 

 

Динамичность вы также можете создать, если интересно переплетете руки или интересно изогнете тело. При помощи рук и вашего тела вы можете  показать какую-либо фигурку, букву и так далее.

 

А если в то время, когда у вас будет проходить фотосессия и появится веселое настроение и вам захочется подурачиться, то можете попробовать воссоздать сцену из фильма Матрица. Одной из вас нужно откинуться назад, как будто он пытается отклониться от удара, а другая будет изображать что он, как бы бьет рукой или ногой.

 

Летняя фотосессия двух девушек на траве:


Если вы хотите подурачиться, поваляться в траве, то вы можете использовать это свое увлечение и для съемки фотографий. Вы можете начинать с формирования портретов. В теплый период года вы можете лечь на траву и в таком привлекательном положении устроить фотосессию. Вы можете с задумчивым видом сделать несколько кадров, или пошушукайтесь, как на данном фотоснимке.

 

Если вы хотите увековечить вашу дружбу, то фотосессия для двух девушек – это отличная возможность это сделать. Мы предложили вам некоторые варианты такой фотосъемки, но есть еще много идей и поз для нее. Вы можете проконсультироваться у нас или заказать такую услугу прямо на этом сайте.

Нет комментариев Добавить комментарий