Фотосессия маленьких

Ваш маленький ребенок  только что появился на свет и вас есть хорошее желание оставить в памяти каждую минутку его жизни. Если у вас возникло желание сделать фотосессию с маленьким своим в студийных условиях это очень хорошо. Если же вам хочется делать снимки вашего ребеночка в домашних условиях  это может быть тоже неплохим вариантом. В домашних условиях фотографии могут получаться еще в более трогательной манере, чем студийных условиях.


Ваш малыш достоин того, чтобы вы заботились о нем, и также хорошо будет, если вы будете стараться снимать все счастливые моменты его жизни. Ведь когда он вырастит, ему будет интересно увидеть эти моменты. Увидеть, как он рос, развивался и становился взрослее и в поступках и в мудрости.


Если вам нужен фотограф, чтобы запечатлеть вашего малыша, то смело обращайтесь к нам, мы вам в этом поможем. А в этой статье мы рассмотрим некоторые идеи для съемки малышей.

Идеи для съемки малышей

Делаем снимки малыша на руках у мамы и папы:


Мама и папа любят своих маленьких детей, им нравится с ними баловаться, гулять, а почему бы не сделать снимки, на которых вы будете его держать на руках вместе. Один держит за голову второй за ножки. Таким образом, вы можете показать свою родительскую любовь. Это будут незабываемые кадры и будут радовать не только вас, но и вашего малыша.

 


Делаем снимки в первый год жизни малыша:


Вы можете перенять интересную идею – делать снимки вашего маленького каждый месяц с того момента, когда он родился. Такую серию, состоящую из двенадцати фотоснимков можно завершить, запечатлев на фотографии младенца уже в годовалом возрасте, эти снимки будут показывать, как маленький растет.

Подобную фотосъемку для детишек легко организовать в условиях домашнего обихода. Вы может сделать снимки вашего младенца в следующих позах:


В позе, где фоном будет служить большой календарь в вашей квартире;


Фоном также может быть доска, где будет указан месяц жизни ребенка;


Вы можете снять его около игрушки, которая сначала, в первые дни его жизни будет  в раза два больше, чем сам маленький. Ребенок в годовалом возрасте сравняется с игрушкой по размеру.


История с фруктами:


Всем нравятся фрукты и детям и взрослым. Если вы представите своего маленького в виде фрукта, то сможете получить прекрасные фотографии. На ребенка вы можете надеть шапочку, которая будет похожа на какой-то фрукт. А далее фотограф может выполнять свою работу.

  


Истории гламурности:


Таким способом лучше снимать маленьких девочек, прелестниц, а не мальчиков. Вам нужно будет надеть на малышку прелестное платье, и выбрать ей  украшения. А  фотомастеру нужно будет провести фотосессиию в которой он запечатлеет этот прекрасный натюрморт.

 

Мы обожаем своего маленького:

 

Восхитительно смотрится, когда мама и папа стараются выразить свои чувства к их маленькому ребенку. Они долгое время были в ожидании появления своего первенца, и вот он уже требует что-то и подает свой голос. Они готовы сделать все возможное и невозможное, чтобы ребенку было хорошо. И такие моменты любви просто необходимо оставить в памятном, семейном альбоме в виде фотоснимков. Родителям можно показывать свои чувства свою любовь, а фотомастер в этот момент пусть снимает их.

 

Вам можно находиться в лежачем состоянии и целовать свое малыша, а фотомастер в этот момент сделает снимки сверху. Или вы лежите на постели и любуетесь своим маленьким, ведь он достоин этого, он для вас самый прекрасный малыш во всем мире. И когда фотомастер запечатлеет вашу нежность и любовь на фотокамеру, то у вас выйдут самые прекрасные фотографии, они будут отличаться тем, что будут обладать душой и сердцем.

 

 

Ребенок появляется чудесным образом:


Этот способ оставить в памяти значимые события набрал особенную популярность в наши дни. Юмор может украсить все что угодно, в том числе и фотографии. Суть идеи будет заключаться в том, что вы снимаете серию фотоснимков в которых, будет заключаться сюжет, в котором ребенок появляется чудесным образом. Для сотворения такого сюжета с чудесами вам необходимо будет приходить в фото студию не один раз. Будущая мама должна будет сфотографироваться ни один раз на различных этапах своего беременного положения. Также по плану необходимо надевать одну и туже одежду на каждую съемку, иначе чудеса не произойдут. Но нужно помнить, что тот результат, который вы получите, окупит все ваши усилия.

 


Как подготовиться к фотосъемке?


Конечно, заинтриговать  малыша фотосессией родители не смогут. И даже фотограф профессионального уровня, который умеет работать с маленькими, с подобной трудностью  не сможет справиться. Хотя бы по той причине, что такого возраста дети ещё не могут  осознанно что-то воспринимать, они не понимают, что с ними делают и, почему это необходимо. Единственный момент,  который  волнует маленького в его маленьком мирке, — это комфортность. То есть такое состояние, когда ему не холодно, не хочется, есть, уютно, простынки и подгузник сухие, а рядышком если нет мамы, то  хотя бы есть ее добрый, баюкающий голос. Лишь в таком случае слезливые гримасы на личике малыша могут поменяться на неповторимую мимику довольного жизнью ребенка. 


Одежда для маленького в то время, когда будет проходить  фотосессия, лучше чтобы была не яркая, пастельного тона. На фотоснимке этот цвет не будет настолько заметен, что отвлечет  внимание от взора и мимики лицевой части малыша. А если по сценарию нужно чтобы было все наоборот,  одежда  ребёнка должна быть как можно ярче, то нужно будет посоветоваться с фотомастером. 


На руках мамочки, которая удерживает ребёнка, не должно быть большое количество колец особенно с дорогостоящими камушками или браслетиков  и тому  подобное. В противном случае внимание тех, кто будет смотреть эти фотографии, будут прикованы не к ребёнку, а к блестяшкам на ваших руках. И еще один момент стоит отметить, кожаный покров на руках мамочки должен быть в полнейшем порядке, а  маникюр скромного вида и в хорошем состоянии. Если маленького будет держать отец, ему по такой же причине нужно отказаться, например, от запонок яркого вида.


В этой статье мы обсудили многие моменты, которые помогут вам организовать фотосессию с маленьким ребенком на высшем уровне. Если же вам понадобится фотограф, то обращайтесь к нам.

Нет комментариев Добавить комментарий