Фотосессия для полных девушек

Чтобы получить качественную фотографию нужно, чтобы вас снимал мастер в фотоделе. Также нужно чтобы модель была раскована. Если этих два условия будут соблюдаться, то даже полнота модели не помешает получить отличные и красивые кадры. Но каждому человеку, который участвует в фотосъемке  нужно следовать определенным правилам, тогда все получится как надо. Если проходит фотосессия полных девушек, то и в ней нужно соблюдать эти правила, тогда модель, несмотря на свою пышность на фото будет смотреться стройной.


Уже долгое время люди считают что красота это 90-60-90, но настоящий мастер в фотоделе может доказать что это не так. Эти взгляды влияют так на многих женщин, если у них есть небольшой лишний вес,  то они считают, что это безобразит их, и они часто чересчур критикуют себя. Хотя в средние веку девушки с пышными формами считались самыми красивыми это можно увидеть на картинах средневековья. Если вы хотите  действительно красивые фотографии, то обращайтесь к нам, мы поможем такой ваш недостаток как полнота во время фотосессии превратить в достоинство. Мы сделаем на фотографиях вас стройными. А дальше мы рассмотрим позы и идеи для фотосессии полных девушек.



Снимаемся в правильном ракурсе


В любой фотосессии лучше начинать с портретных снимков. Безукоризненным ракурсом для фотосъемки полных девушек может стать крупный план, при котором фотограф располагается в положении  чуть выше модели. Используя такой прием, вы можете избавиться от второго подбородка. К тому же, на сделанных фотографиях будет выступать  прекрасное декольте девушки, а лицо немного вытянется, и станет приблизительно овалом. В таком ракурсе вы многое выиграете, и он нравится почти всем полным девушкам.


Чтобы скрыть округлость лица нужно подобрать правильную прическу. Для этого могут подойти волосы прямого и длинного вида, которые могут визуально скрыть щеки, и вытянуть форму лица. Лучше делайте  фотоснимки в полуобороте. Если же в вашей задумке подразумевается фас, то попросите девушку закрыть одну из частей лица волосами.


Самое главное правило, которое вам нужно усвоить  и которое будет влиять на то, как вы будете выглядеть на фотографии, заключается в том, чем ближе вы будете находиться к камере, тем полнее вы будете выглядеть и наоборот чем дальше, тем стройнее. Запомните это правило и всегда приме  и всегда применяйте.


Если на вашем теле есть лишний вес, то вам нужно усвоить еще одно правило, не фотографируйтесь с нижних ракурсов, это тоже будет вас полнить. На фотоснимке вы будете смотреться еще полнее, чем вы есть на самом деле. Если вы будете сниматься в полный рост, то выбирайте ракурс сверху, это сделает вас красивой и стройной.


Позы и идеи для фотосъемки


Фотосъемка сидя или стоя:


Многие девушки, у которых пикантные формы не хотят делать фотоснимки в полный рост, они собирают в своем альбоме лишь те фотографии, где они сняты до груди. Но они не знают, что если выберут правильную позу во время фотосессии, то можно будет спрятать складки на животике, ноги сделать длиннее, объем бедер сделать меньше, руки снять так, что они будут смотреться привлекательно, даже если у вас  одежда с коротким рукавом.

Если у вас длинные волосы:


Если у девушки волосы длинные и пышные, то воспользуйтесь этим обязательно, это обстоятельство сыграет вам на пользу. Распустите их и сделайте это обязательно, ведь если вы распустите их, то это поможет вам скрыть вашу чрезмерную полноту, а также такую проблему скулы широкого вида, или полноватые щечки. Если фотосессию вы захотите проводить в фото студии – то можете применить вентилятор, благодаря этому устройству ваши волосы станут развеваться, что может добавить фотографии некую легкость и оригинальность.

Фотосъемка в положении сидя:


Когда во время фотосесси полная девушка присядет на стул, диванчик или кресло ее туловище станет  короче и немного расширится, это  может происходить особенно, если она фотографируется в анфас. Какие позы помогут в таком положении выглядеть красивее и стройнее?

Рассмотрим некоторые.


Вам нужно сидеть вполоборота и не касаться спинки. Спину держите ровной, плечи отведите назад. Голову вам стоит слегка наклонить в бок, и приподнимите подбородок. Ноги можете закинуть одна на другую или одну поднимите на стула, а другую оставьте внизу. При этом туловище нужно держать прямым или немного откинуть назад для того, чтобы у вас не образовались складки на животе.

Стул используйте только как опору — повернитесь к нему спиной и станьте около него, обопритесь руками и заведите их за спину, и немного присядьте, или можете согнуть одну ногу в коленке, а другую нужно оставить прямой. Не стоит допускать в такой позе сидячем положении, чтобы ваш корпус держался в прямом положении.


Вы также можете использовать аксессуары для того, чтобы прикрыть, когда вы будете сидеть животик. Вы можете взять мягкую игрушку, подушку и они могут отвлечь внимание от зон которые вы бы не хотели показывать.


Девушки полненького вида на фотосессии обязаны попробовать себя в некоторых позах лежа, особенно хорошо можете вы получиться лежа на животике. Это положение может добавить пикантности в фотоснимках. Чтобы фотография не казалась пошлой, вы можете надеть красивую вечернюю или домашнюю одежду.  Все будет зависеть от тематики фотосессии.


Фотосъемка полных девушек на природе:


Девушки пышных форм, могут использовать природный пейзаж для того чтобы эффектно и интересно показать себя. Рассмотри некоторые идеи для разных сезонов года.


Летняя фотосессии полных девушек:


на пляже вы можете лежать на половину боком (лучше всего, если у вас будет закрытый купальник, можете с парео);

также можете в море, стоять до бедер в воде;


на морском побережье вы можете интересные фотокадры сделать, если будете пользоваться красками и пейзажами природы – во время рассвета или цветами яркого насыщенного заката: в этом случае формы полной девушки будут скрываться тенью и казаться немного размытыми, а это будет позволять скрывать недостатки;


в летнее время фотосессию вы можете проводить на лугу или на поле, на котором может расти пшеница, маки, подсолнухи и т.п.);

летние фотокадры будут еще изумительнее, если вы будете сниматься на месте, где вас будут окружать цветы. Например, это могут быть кусты с сиренью, кусты с розами в парке, гладиолусы, поля с ромашками. В таком случае свои недостатки вы можете скрыть, если подберете ракурс, где полная девушка будет немного спрятана, а на переднем плане будет объемная растительность.


Осенью:


Осенью листья приобретают особую красоту, и этим вы можете воспользоваться. Их вы можете подбрасывать вверх, также можете немного спрятать в листьях лицо, сплетите из разноцветных листьев венок, который, будет, что позволит визуально черты лица сделать меньше;

В осенний период в качестве отвлекающей декорации вы можете применить шапку, на которой будет помпон, зонтик, шарф темного цвета и перчатки, или - укутаться в плед;


Если осенью солнечная, то прекрасными кадрами могут стать те, в которых будут участвовать дети, где мама с малышом будет играть с листьями, или могут пить теплый чай, укутавшись в плед, или собирают тыквы, которые сами вырастили. Полным девушкам для фотосессии нужно подбирать одежду свободного покроя, так они стройнее будут смотреться на общем фоне.


В этой статье мы рассмотрели только некоторые идеи, позы и советы для фотосессии для полных девушек. Если вам нужны советы или хороший фотограф, который мог бы сделать из вас  топ модель, обращайтесь к нам.

Нет комментариев Добавить комментарий