Фотосессия блондинки

Сегодня если говорят блондинка, то это воспринимают отрицательно из-за нарицательного отношения к этим девушкам. В интернете найдешь много анекдотов, в которых они выставляются не в приглядном свете, это можно сказать зарисовки глупых людей, но все авторы признают, что блондинки это красивые девушки и часто умнее мужчин. Наверное, мужчины из-за зависти такие анекдоты об них придумывают. Сами часто ни умом умеют блистать, а  умением распивать спиртные напитки, вот и придумывают такие анекдоты. И часто кажется, что мужчины еще по одной причине придумывают такие анекдоты, мстят за красоту и привлекательность таких девушек. Ведь часто для многих они не досягаемы так, как сами ни отличаются умом и красотой. Вот и придумывают анекдоты.


Но нужно помнить, что блондинкам от этого хуже не будет. Их красота от этой зависти не поблекнет. Умом они тоже хуже не станут. А чтобы таким мужчинам, с завистью, еще хуже было таким девушкам нужна фотосессия блондинки, в которой они могли бы показать весь свой ум и красоту. Если вы мечтаете о такой фотосъемке, то обращайтесь к нам, мы вам поможем. А в этой статье мы обсудим идеи для нее.


При фотосессии уделите внимание прическе

 

В последнее время мода все чаще обращает внимание на прическу блондинок. И это не зря, ведь если девушка со светлыми волосами идет среди толпы, то, кажется что прическа у нее пышнее всех девушек вокруг. Этот эффект происходит из-за того, что волосы у нее светлые. На нее больше обращают внимание другие из-за ее светлого цвета, поэтому прическа у блондинок должна быть качественная и выглядеть они должны лучше других. На светлых волосах малейшие дефекты заметны сразу. А это у них может происходить так, как большинство из  тех девушек которые носят светлые волосы делают это искусственно, они их не приобрели при рождении, поэтому дефекты обязательно будут и их нужно заметить и устранить . Как не стараются изготовители красок, а волосы из-за них пересушиваются, становятся ломкими, тускнеют и обезвоживаются, поэтому при фотосессии волосам нужно уделить особое место.

 

Идеи для фотосессии блондинок

 

Фотосессия на полу:

 

Чтобы сделать яркую фотосессию блондинке, нужно подобрать не только идею, но и красивые позы. Это может стать актуальным, если съемку вы решили проводить на полу. В подобных условиях и фотомастеру, и самой девушке необходимо наблюдать за тем, чтобы все смотрелось не только прекрасно, но и с естественностью. Если вы сидите на полу и меняете положение ваших ручек у головы, скрещиваете ножки, стараясь демонстрировать прекрасную фигурку, вы можете сделать превосходные фотоснимки.


Также может стать успешным для фотосессии ракурс, в котором блондинка будет лежать на полу. И если вы хотите получить фривольное постановочное фото, то наденьте юбку по короче.


Если в вашем доме имеется камин, вы можете позировать около него – это может быть отличным вариантом фотосессии в новогодние дни. Вы можете использовать также мебель, например, стульчик или кресло, положите на него свои ножки или головку. А чтобы вы смотрелись мило, вам нужно надеть теплый пуловер или сексуальное с кружевами белье и платье стильного вида.


Интерьер нужно  украсить с помощью необыкновенных световых приборов, подушек, шкуры какого-то зверя или ковра белого цвета и пушистого.


Делаем фотосессию на кровати:


В обстановке домашнего обихода можно сделать отличные фотографии на которых вы будете выглядеть раскрепощено, это фотоснимки на кровати. Это прекрасная идея, в которой вы можете показать всю свою красоту.  Чтобы вы сделали откровенные фотоснимки, вам нужно надеть восхитительное нижнее белье, которое будет подчеркивать все прелести вашей фигуры. Прекрасным решением для такой  фотосъемки могут стать кадры, в которых вы лежите на спине и ваша голова лежит на краю, а волосы должны  плавно ниспадать вниз. Также для фотосъемки с элементами эротики вы можете сняться полностью раздетой, сидеть спиной к фотомастеру и прикрывать бедра, а голову немного наклонить.

Для выполнения следующей идеи выберете другой ракурс и при этом используйте кровать, и вы сможете получить фотоснимки, на которых вы будете не только откровенно выглядеть. Красивым фотоснимком может получиться съемка, в которой блондинка будет сидеть на кровати, а в руках будет держать книжку или чашечку кофе. Неуместно короткая юбочка или пеньюар может стать как одежда для съемки. А лучше если вы наденете байковую пижаму или халатик, брюки и вязаный свитер. А если же ступни ног попадут в кадр, то лучше чтобы они были надеты в  яркие носки.


Фотосессия с игрушкой:


Если использовать для съемки мягкую игрушку, девушка блондинка может возвратиться на короткий миг в детство. Уместным будет в подобной фотосессии большой плюшевый медведь, смотреться он  будет хорошо. Но это не значит, что если у вас не будет большого мишки, то вы не можете сделать необыкновенные фотоснимки. Вы могли бы взять ни одного медвежонка. Прекрасно может смотреться фотокадр, который делается в крупном плане, на котором у лица девушки блондинки будет сидеть медвежонок.

Если вы будете делать фотосессию с мягким медведем, то можете использовать его как подушку. Также можете организовать для фотосъемки чайную церемонию с друзьями вашего детства. Любая игрушка будет хорошо смотреться в фотокадре, даже старая потрепанная. Если вы представите себя маленькой девочкой. Для этого вы можете надеть гульфики и заплести косички. Когда будет проводиться такая фотосессия, вы можете представить себя не только маленькой девочкой, но и заботливой мамочкой, и даже стать женщиной, которая получила  подарок от мужчины, которого любит.


Фотосъемка в стиле вестерн:


В пятидесятые годы прошлого столетия возник такой известный стиль как вестерн. Его отличительные особенности удобство, практичность, долговечность. Начало он взял от американских ковбоев. Чтобы создать такой образ нужно учесть:

Цветовую гамму. Она должна колебаться в районе синего, голубого, белого, бежевого, темно-красного, песочного, коричневого, зеленого цветов;


Надеть нужно, что ни будь из этого -  брюки из джинсы, рубашку, курточку, жилетку, шорты, брюки или юбку из кожи, рубашку в клеточку, жилет из меха, сапожки высокие типа ковбойских, платье из льна, белую рубашку, ажурные колготки, жилет из замши и полу сапоги;


Аксессуарные принадлежности: платок на шее, шляпа, ремень из кожи, сумочка с бахромой, браслеты широго типа, серьги и колечки;


Декорации: баджо и гитара, пистолет или ружье, возьмите с собой бутылку виски или что-то похожее, место, где есть тюки с соломой, конь с седлом, ограда, машина пикап, корова, бочонок из дерева, лассо и повозка;

Прическа: распустите волосы, можете немного сделать завивку, сделайте две косы;


Что касается макияжа: он должен быть максимально природных оттенков, на глаза сделайте легкий акцент, губы сделайте кранными, розовыми или телесными;


Где можно проводить фотосессию: на поле, ферме, конюшне, в деревянном сарае, на сеновале, в заброшенном доме, в загоне для лошадей, на опушке леса.


В этой статье мы коснулись только некоторых идей для фотосессии для блондинки. Наши специалисты вам могут посоветовать еще больше не только идей, но и способов их реализации. Если вы хотите провести фотосъемку на высшем уровне и у вас светлые волосы обращайтесь к нам, мы вам в этом поможем.

Нет комментариев Добавить комментарий