Позы для фотосессии в студии

Чтобы фотосъемка в студии прошла успешно нужно немало потрудиться и подобрать красивые положения для съемки. Позы для фотосессии в студии могут быть самыми разными, но чтобы на фотографии мы смотрелись потрясающе, нужно научиться их выполнять. Студийная фотосъемка, чем отличается от всех остальных, так это тем, что вы сможете воплотить свои самые смелые задумки, что невозможно в некоторых других видах съемки, например, на улице или на природе. В фото-студии есть профессиональные визажисты и стилисты, которые могут поработать над вашим образом. В ней всегда найдутся подходящие декорации, реквизиты и аксессуары для реализации ваших идей. Также можно подобрать подходящий фон, освещение и многое другое. Эти все факты говорят о том, что вам стоит иногда обратиться в нашу студию и провести профессиональную фотосессию.


Совет для фотосессии


Вы сможете сделать успешную фотосессию толь тогда, когда учтете некоторые совет для нее.  У вас должна быть прическа безупречной, а вместе с ней и макияж, в этом вы должны убедиться так, как вы будете смотреться красиво или нет. Из-за того что вспышка и освещение студии могут привести к тому, что на ваших фотографиях будут засветы, макияж должен быть не ярким, в некоторой степени более тусклым. На фотографиях также такой макияж смотрится более красиво, чем яркий.


Прическу подбирайте так, чтобы она долго могла оставаться в нормальном состоянии так, как фотосъемка это не быстрый процесс. Также учтите свой тип волос. Не нужно на голове делать пышную, изысканную прическу так, как на такие премудрости, так как у вас, скорее всего, на это не хватит времени. Лучше сосредоточитесь на чем-то одном и сделайте это действительно красиво и качественно. Если не хватает времени на прическу, снимайтесь просто с распущенными волосами, это всегда будет красиво. 


На фотосъемки старайтесь себя вести естественно, не изображайте из себя то, чем вы не являетесь на самом деле. Если вы не роковая дива, то не стоит ее из себя корчить, у вас не получится. Вы будете смотреться просто смешно. Старайтесь быть собой и исполнять то, что говорит вам фотограф.


Перед съемкой вам нужно выспаться хорошенько, сделать маску на своем лице и принять ванну. То есть постарайтесь расслабиться.

Когда будете сниматься старайтесь быть в движении, можете корчить рожицы, пробовать принять разные позы.

Исключите во время съемки свои капризы. Не капризничайте и подчиняйтесь фотографу, он говорит, ложитесь на пол, выполняйте. Помните, что одежду нетрудно постирать, а вот получить красивые снимки, это намного тяжелее и вы лишите себя этой возможности.

А дальше мы вам предлагаем некоторые позы для фотосессии в студии.


Рассмотрим некоторые позы для фотосессии

 

Поза, спящая принцесса:


Одна из популярных поз для девушек, когда они снимаются в фото студии, это образ принцессы или спящей принцессы. Хотя такой образ избит, но он еще юным девушкам не надоел потому, что он подходит всем красавицам, не смотря на недостатки фигуры и внешнего вида. Даже если есть проблемы с кожей и волосами, он все равно вам подойдет, наверное. Такую фотосъемку вы можете улучшить, добавив некоторые изысканные мелочи. Вы можете сняться в образе спящей красавицы или в позе мертвая красавица, которая ждет только одного, когда придет ее принц и поцелует ее и, конечно же, разбудит. Также можно сняться в туфельках принцессы или без них. Для такой фотосессии лучше взять наряд на прокат так, как покупать его на одну съемку неразумно.

Используем позу в стиле гранж:

Если у вас душа бунтарки и вам хочется это показать в своих фотографиях, то стиль гранж для вас. Он обратно стал популярен. Вы можете позволить себе те позы в этом стиле во время фотосессии, которые противоречат офисному стилю, таким образом, вы можете показать свою свободу и вызов. Что характерно этому стилю?

Рубашки в клеточку, может быть даже рваные, которые завязываются на талии большого размера футболки, шорты и джинсы с дырами рваного типа, гольфины, кожаные вещи, колготки с дырами – это все поможет вам создать этот образ. В отношении прически и макияжа что можно сказать, так это то, что они должны быть небрежными. В такой фотосъемке это как раз то, что нужно. Макияж должен быть качественным, но выполняется он в особой технике. Не нужно просто размазывать краску по лицу, нужно просто правильно его нанести.

Позы тоже должны быть небрежными и бунтарскими. Конечно, все это не всем подойдет, но стоит попробовать, может он вам к лицу. 


Позы для мокрой фотосессии:

Мокрую фотосессию можно провести тогда, когда в фото студии есть необходимое оборудование. В этой идеи можно использовать позы в образах русалочки, речной нимфы или наяды. Чтобы сделать фотографии в этом стиле даже необязательно, чтобы в студии имелось оборудование, которое может имитировать дождь. Для этого всего лишь нужно, чтобы помощник фотографа или ваша подружка распыляли из простого водяного распылителя воду над вашей головой. Это нужно делать за мгновение до того, как фотоаппарат сфотографирует вас,  и тогда вы получите красивые с необычным эффектом фотографии, на которых будет видна легкая морось. Не бойтесь если влага попадет на ваше лицо или волосы, эту сыграет наоборот в вашу пользу, тогда кожа вашего лица приобретет эффект бархатистости, а на глазах появится особенное сияние.

Фотографии в черно-белых тонах:


Сделать черно – белым можно любую фотографию. Но чтобы получилось все отлично и позы были красивыми и результат отличный лучше делать такие фотоснимки в фото студии. В студии вы можете сделать для таких фотографий подходящее освещение, также у фотографа есть опыт, как с помощью камеры добится такого эффекта, а самое главное он опытен в вопросах поз для такой съемки. И если вы хотите заполучить такие фотографии, то лучше обратитесь к опытному фотографу. Хорошо будут смотреться на таких фотографиях добавленные цветовые акценты.

Например, вы можете вы можете сделать фотографии в черно-белых тонах, а какую-то деталь цветную, губы или какой- то предмет. Тогда фотоснимки получатся в стиле фильма <<Город грехов>>.


В стиле американских гангстеров:


Чтобы сделать красивые фотографии в фотостудии нужно подобрать хорошую тему для съемки, тогда у вас все получится красиво и интересно. Популярность набирает тематика в стиле гангстерских разборок Чикаго-Вестерн.  Это интересный способ сделать уникальные и креативные фотографии, если вам нравится фотосессии в таком стиле, то попробуйте сделать пару кадров, может у вас все получится.

Фотосессия в стиле ретро:


Многие в наше время хотят попробовать себя в стилях, которые присущи тридцатым и сороковым годом один из таких стилей ретро. Что нужно сделать вам в отношении внешнего вида – это высокую прическу, надеть легкую юбку или можно платье тоже из легкого материала. Обязательно в платье должен быть глубокий вырез.

В отношении макияжа, нужно особо подчеркнуть глаза и ярко накрасить губы. В качестве декораций и аксессуаров вы можете использовать машины старого типа, ретро класса и мебель старинную винтажную.

На этой странички нашего сайта мы дали вам несколько советов по вопросу позы для фотосессии в студии. Если вам нужна наша помощь, то обращайтесь к нам смело, мы всегда рады помочь.

 

Нет комментариев Добавить комментарий