Позы для фотосессии полных

Только специалист, который овладел искусством фотографирования, может сделать отличные фотографии даже если у модели лишний вес. Но есть условие, модель должна слушаться его и расковываться в нужный момент. Если все участники съемки придерживаются этих двух условий, то получатся очень хорошие кадры. Это касается каждого участника фотосъемки и любой фотосъемки. Полным моделям особенно нужно прислушиваться к фотомастеру. Позы для фотосессии для полных девушек могут быть разные и их много, но не каждой подойдет любая. Поэтому фотомастер должен подобрать те, в которых модель будет смотреться наиболее привлекательно. Поза должна девушку стройнить и делать красивой и привлекательной.   


На протяжении нескольких десятилетий считается, что настоящая красота должна соответствовать параметрам 90-60-90, но в руках настоящего мастера любая девушка будет выглядеть хорошо на снимках. Это может обескураживать многих полных красавиц, и они стесняются своей полноты и боятся фотографироваться но, доверившись мастеру, они получают превосходные результаты.  В средневековье было все наоборот, полные девушки считались самыми привлекательными.


 В нашей фото-студии работают профессионалы, и они помогут превратить ваш недостаток в виде, небольшого, лишнего веса в достоинство. Обращайтесь к нам.


Следующая наша рубрика поможет вам подобрать позы, в которых вы будете смотреться привлекательно. Мы также дадим некоторые советы.

Советы, как подобрать правильный ракурс


Любая фотосессия получится успешной, если начать ее с портретного фотоснимка. Красиво получаются девушки с пышными формами, если они фотографируются крупным планом, а фотомастер в этот момент находится немного выше модели, став на возвышенность. Такой прием можно использовать и для того, чтобы не был виден второй подбородок. Это поспособствует и тому, что будет снято самое привлекательное у таких девушек, это декольте, а также лицо немножко вытянется, и не будет смотреться полным.  Такой ракурс подходит почти всем полным девушкам во время фотосессии.


Прическа – это тот инструмент, с помощью которого красавица может скрыть округлости лица. Чтобы этого добиться нужно, чтобы у вас волосы были длинными и прямыми, к тому же они сделают ваше лицо более вытянутым.

Еще один хороший прием, который поможет вам на фотографии выглядеть более стройно, снимайтесь в пол-оборота. А если вы захотите сняться в анфас, то закройте одну часть лица волосами, это скроет визуально полноту.


Одно из наиболее подходящих правил для полных девушек, это находиться от камеры на расстоянии.  Чем ближе к объективу, тем полнее вы будете смотреться и чем дальше, тем стройнее. Помните его всегда, и вы сможете сделать себя красавицей.


Еще одно важное правило для тех девушек у кого пышные формы, не снимайтесь ракурсов, которые подразумевают съемку снизу, вы на снимках тогда будете смотреться полнее. Во время выбора поз для фотосессии для полных девушек всегда выбирайте те, которые будут подразумевать съемку сверху.


Рассмотрим позы для фотосессии полных девушек


Как сниматься в позе сидя или стоя:


Некоторые девушки, у которых нестандартные формы боятся сниматься в полный рост и поэтому они хитрят, снимаются только до грудной клетки. Таким девушкам нужно понять, что чтобы преодолеть свой страх нужно всего лишь при фотосессии полных применять те позы, которые их будут стройнить. Эти позы помогут вам скрыть складки, которые находятся у них на животе, ноги в этих позах будут смотреться худее и стройнее, уменьшится размер бедер, а руки притом, что они полные будут смотреться красиво и элегантно, даже если вы наденете одежду с короткими рукавами.

Используйте свои длинные волосы:


Вы можете использовать свои длинные и пышные волосы, чтобы скрыть свою полноту во время фотосесиии. Это обстоятельство вам на руку. Что вы можете сделать? Вы можете распустить их, и пусть они висят вдоль головы, и вдоль плеч. Это скроет полноту вашего лица, а также такие проблемы как слишком большие скулы, или слишком пышные щечки. Если ваша фотосессия для полных девушек будет проходить в помещении, например дома или в фото студии, то вы можете применить такое устройство как вентилятор, для того чтобы на снимках была видна легкость и оригинальность. Для этого достаточно включить его и направить на себя, а ваши развивающиеся волосы создадут такой эффект.

Сидячая фотосъемка полных:


Есть такая проблема у полных девушек в сидячих позах, их тело становится больше и короче это происходит из-за ее полноты и если сделать фотоснимки в анфас, то получится некрасиво. Но есть решение этой проблемы, некоторые позы помогают решить ее. Дальше мы рассмотрим их.

Один из приемов, которые помогут в сидячих позах выглядеть стройнее, заключается в том, что вы должны сидеть к фотографу немного боком и смотреть на него в пол оборота и голову наклоните немного в бок, а подбородок нужно приподнять. Также не стоит касаться спинки стула, а плечи наоборот, стоит отвести назад. Для ног есть два положения можете положить одну на другую или одну поставить на пол, а вторую на возвышенность. Эти советы помогут выглядеть стройнее и убрать второй подбородок.


Также есть совет, который поможет избежать складок на животе, он состоит в том, что тело свое старайтесь держать прямо или откиньте немного назад, тогда вы избежите этой проблемки. 


Еще одна поза около стула это полу сидячая. Стул для вас может быть как опора, вам нужно стать около него спиной, руки ваши должны быть заведены за спину и опираться на спинку стула. Теперь есть у вас два положения – одно немного присесть, опираясь на стул, а вторая поза вам нужно одну ногу держать прямой, опорной, а вторую согнуть в колене.


Также если вы будете сниматься в тех позах, где будут видны недостатки вашего тела, круглый животик, пышные бедра, то можете использовать декоративные элементы для прикрытия этих частей тела. Например, прикрыть животик мягкой игрушкой, или положить цветы так, чтобы они прикрывали бедра.


Позы для фотосессии на природе:


Природа удивительна и красива и на фоне ее может любой человек стать красивым как Бог. Полные девушки во время фотосессии могут использовать это обстоятельство в своих целях. На фоне красот природы вы всегда будете выглядеть изумительно. Дальше мы вам расскажем о некоторых позах, которые помогут вам во время съемки.


Если вы устроили фотосессии летом:


Вы можете на берегу водоема, на его пляже сняться в купальнике. Но делайте это, используя следующие советы. Позу лучше используйте лежачую на боку;


Также можете зайти в воду до линии бедер;


Когда поедите на море, используйте такие советы для съемки. Используйте местные природные красоты, тогда вы будете выглядеть красиво. Лучше устроить фотосъемку на закате или на рассвете, тогда тень будет скрывать недостатки вашей фигуры.


Осенью вы можете:


Использовать пышные краски осени для своей фотосессии, вы девушка полная но если вы будете весело проводить время, подбрасывать листья, смеяться и так далее, то ваши недостатки будут менее заметны.


Также используйте отвлекающие реквизиты шапки с помпонами, зонтики, цветы, шарфы и так далее.


Заключение


Мы рассмотрели некоторые советы и позы для фотосессии полных девушек. Таких советов и рекомендаций намного больше и если вы хотите подобрать действительно красивые позы для своего тела, то обращайтесь к нам, мы поможем вам в этом.

 

 

Нет комментариев Добавить комментарий