Позы для фотосессии стоя для девушек

Если вы хотите подчеркнуть красоту своей фигуры, то фотографируйтесь стоя, только если вы будете стоять, да еще примите удачную позу, сможете этого добиться. Ну а если вы не обладаете красивой фигуркой, все равно делайте снимки в этом положении. Красивые позы для фотосессии стоя для девушек, помогут вам подчеркнуть достоинства вашей фигуры и спрятать недостатки. Они помогут вам выглядеть выше и изящнее. На этой странице нашего сайта мы рассмотрим некоторые позы для такой фотосъемки.


Советы для фотосъемки


В первых, если вы используете позы для фотосессии из интернета, то рассматривайте их только как шпаргалку, как способ подготовиться к фотосъемке. Важно каждую позу продумать, и чем лучше это сделать, тем лучше вы получите результат. Все позы, которые вы найдете в нашей статье, это всего лишь рекомендации которые помогут вам начать съемку. Вам лучше все позы обсудить со своим фотографом и постараться применить к себе.


Постарайтесь своему фотомастеру высказывать свое мнение о позах, которые вы применяете во время съемки. Это поможет вам чувствовать себя более уверенно и конечно же вы получите более лучший результат. Перед съемкой девушке нужно продумать, что она хочет увидеть на фотоснимках, какие моменты подчеркнуть и что не показывать во время съемки. Может, вы хотите подчеркнуть свою женственность, сексуальность или романтичность, скажите это фотографу.


Позы для фотосъемки


Распространенная поза:


Наиболее частая поза, которую используют девушки во время фотосессии стоя – это стоять прямо, лицом к фотокамере. Одна рука лежит на талии или груди, а вторая расслаблена или же уведена за спину. Одна нога расслабляется, а голова немного склоняется на бок. В этой позе можно увидеть естественность и красоту, поэтому ее лучше применять во время фотосессии на улице, в фотостудии такая поза смотрится, слишком простовато.


Поза для съемки в студии или на улице:


Для фотосессии в этой позе стоя вам нужно развести шире плеч, и немного одну из них расслабить. Руки нужно скрестить над головой или обхватить их перед собой. Эту позу можно использовать как для фотосъемки на улице, так и в студии. Но она не подойдет для съемки в домашних условиях.


Поза с поворотом корпуса в сторону:


Для того чтобы выполнить эту позу вам необходимо принять предыдущую позу. Затем постарайтесь расслабиться, руки нужно опустить, а тело немного повернуть в сторону. Старайтесь смотреть при этом не объектив, а вверх или немного в сторону.  Но не всегда взгляд в объектив неуместен, иногда так тоже получаются замечательные снимки, стоит провести эксперимент.


Также красивая поза, когда девушка сводит ноги вместе, а одну расслабляет. Одной рукой обхватывает за локоть вторую, а та в свою очередь свободно свисает. Очень хорошо смотрится эта поза, когда девушка надевает на себя легкое платьице.


Еще один вариант такой позы состоит в том, что девушка становится точно также, только одну руку ставит на талию, а вторую заводит за спину.


Поза кокетки:


Эту позу по праву можно назвать поза кокетки. Становимся также как и в предыдущих позах, принимая такое же положение, только рука должна переместиться с талии на бедро. Чтобы вы в этой позе выглядели еще интересней можно немного поднять одно плечо, также чтобы добиться особого успеха, то девушке нужно смотреть либо  в сторону, либо в объектив фотокамеры.


Лучшая поза для студийной фотосессии:


Многие фотомастера сходятся во мнении, что лучшей позой студийной фотосессии является поза, в которой девушка становится прямо, ноги расставляет на ширину плеч. Руки сгибает в локтях и уводит за голову. Далее фотограф с моделью может провести эксперимент – девушка опирается на одну из ног, а вторую расслабляет. Еще один вариант  -  девушка сводит ноги вместе, также можете попробовать и другие варианты. Еще один нюанс такой позы состоит в том, что модель поворачивает свое тело на три четверти. В отношении как смотреть девушке, все индивидуально. Одна девушка будет отлично смотреться в тот момент, когда она смотрит в объектив камеры, другая же будет лучше смотреться в тот момент, когда она смотрит кокетливо вверх или в сторону.


Позы для тех, кому нравится поза ню:


Если вам нравится фотосессия в стиле ню, то эту позу возьмите на заметку. Именно в таком стиле она будет наиболее интересной. Девушке нужно ноги свести вместе, а одну увести назад, руки нужно скрестить на грудной клетке так, чтобы ладошки лежали на плечах.


Следующая поза тоже хорошо подходит для фотосъемки в стиле ню или в стиле полуобнаженной девушке, ее этим девушкам стоит взять на заметку. Девушке нужно стать спиной к фотомастеру и максимально расслабиться. Далее нужно опереться на одну из ног, две руки положить на бедра, или же одну на бедро, а вторую около головы. Голову поверните на три четверти не больше, это нужно для того, чтобы лицо было не полностью повернуто к объективу. Особенно такие фотоснимки красиво смотрятся при неярком боковом освещении и на черно белых фотоснимках. Хотя и на цветных фотографиях смотрится тоже неплохо.




 

Нет комментариев Добавить комментарий