Фотосессия для беременных мифы и реальность

Сейчас такой фотосессией вообще никого не удивишь. Потому, что фотосессия в ожидании чуда стала второй популярности съемкой после свадебного жанра.


Фотосессию заказывают пары или молодая мама, желающая запечатлеть кадры до появления долгожданного малыша.


Многие перед фотосессией волнуются, переживают как она пройдет, не случится ли чего, красивые ли получатся фотографии?



Чуть ниже мы расскажем о мифах в данной съемке и советах, чтобы фотосессия в ожидании рождения малыша, для беременных прошла на отлично!

 

Мифы и реальность

 

Фотографироваться во время беременности — блажь.


На самом деле фотографироваться нужно, так как это такой же важный процесс как свадебная съемка или какое-то другое мероприятие.


В период беременности женщина особенно красива и прекрасна.

 

Сглазят.


Многие просто бояться фотографироваться на основании каких-то суеверий. Также много баек ходит, что нельзя фотографировать ребенка, нельзя покупать детские вещи пока ребенок не вырос. Все это лишь выдумки, если Вы в это не верите ничего страшного не случится.



 

Беременным нельзя стричь волосы и красить.


Опять же одни лишь сказки. Так как стричь и краситься можно. Единственное, что во время беременности можно повременить с окрашиванием волос. Дело в компонентах входящих в состав красок, а также в их запахе. Девушке может стать плохо, закружиться голова, либо же краска может вызвать аллергию.


 

Фотографироваться нужно прямо за считанные дни до родов.


Категорически против этого, так как будет очень трудно качественно провести съемку. Девушка может устать, ей будет тяжело. Поэтому идеальный вариант: 28 неделя-34 неделя.


 

Одежда должна все скрывать.


Тогда в чем смысл съемки? Задача фото-показать всю прелесть женского животика, округлости. Поэтому во время съемок можно выбирать абсолютно любую одежду. Кто-то предпочитает красивые платья, кто-то комфортную одежду, а кто-то красивое белье. Есть и фотосессии где на девушке ничего нет, а грудь она прикрывает руками. Такие фото смотрятся очень красиво и натурально.


 

Фотографироваться можно только с мужем.


Еще один миф. Можно фотографироваться как парой, так и одной девушке, это никак не портит съемки.


 

Во время беременности лицо и тело выглядит некрасивым.


Да, иногда тело во время беременности может отекать, появляться какие-то пятнышки, на теле могут появиться растяжки, на животике тоже. Обычно перед каждой съемкой делается макияж и прическа. Кроме того, все снимки после обязательно обрабатываются. Фотограф может скорректировать тон кожи, убрать какие-то минусы.


Обязательно запечатлите этот период в Вашей жизни!

Нет комментариев
Добавить комментарий